Рецепт минтая тушеного в сметане с луком и морковью на сковороде с фото пошагово

0 голосов
Минтай тушеный в сметане
Минтай с морковью
Рыба минтай тушеная
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Минтай с морковью и луком на сковороде
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай тушеная
Минтай в сметане с луком и морковью
Тушёный минтай с луком и морковью
Минтай тушеный
Минтай в сметане
Минтай с морковью и луком на сковороде
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Минтай припущенный
Рыба в сметане
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай с морковью и луком
Рыба с подливкой на сковороде
Рыба минтай тушеная
Минтай в духовке с морковью и луком
Минтай тушеный в сметане
Рыба тушеная в сметане с луком и морковью
Минтай тушеный в сметане
Филе минтая с луком и сметаной
Минтай с майонезом
Минтай в казане с луком и морковью
Минтай в духовке с морковью и луком в сметане
Минтай в духовке с морковью и луком в сметане
Минтай тушеный в сметане

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся минтай, сметана, лук, морковь, соль, перец и растительное масло.

Минтай - это отличный выбор для тушения, так как он нежный и сочный, а сметана добавит блюду неповторимый вкус.

Лук и морковь придадут тушеному минтаю аромат и слегка сладковатый вкус, а соль и перец подчеркнут все вкусовые нюансы.

Растительное масло подойдет для обжаривания ингредиентов и придаст блюду нежный аромат.

Минтай в сливочном соусе
Минтай в маринаде с морковью и луком
Рыба запеченная в сметане
Рыба с подливкой на сковороде
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Минтай тушеный с морковью
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Филе минтая тушеное
Филе минтая тушеное
Рыба минтай в сметанном соусе
Тушеная рыба
Тушеная рыба
Рыба минтай в сметанном соусе
Гарнир к минтаю
Гарнир к минтаю
Минтай
Минтай жареный на сковороде
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Филе минтая с луком и морковью
Минтай под луком и морковью
Минтай в сметанном соусе
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Минтай в сметане
Минтай тушеный с луком
Филе минтая под луком и морковью
Филе минтая в сливочном соусе
Филе минтая в сливочном соусе
Минтай в сметанном соусе
Минтай в сметане
Минтай тушеный в молоке на сковороде
Минтай в сметане и булгур
Минтай в майонезном соусе
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Минтай тушеный с овощами

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Минтай порежьте на порционные кусочки.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистости. Добавьте морковь и тушите еще несколько минут.

3. Выложите минтай на обжаренные овощи. Посолите, поперчите и обжаривайте минут 5-7, чтобы рыба стала нежной и пропиталась ароматами.

4. Добавьте сметану, тушите еще 5-7 минут под крышкой на медленном огне, чтобы все ингредиенты пропитались вкусом друг друга.

Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Рыба с морковью и луком
Минтай тушеный
Минтай на сковороде
Рыба на сковороде
Минтай с пюре
Минтай с луком морковью и майонезом
Минтай тушеный с овощами
Рыба тушеная с морковью
Рыба с зажаркой
Рыба с зажаркой
Минтай в сметане в духовке
Щука в сметане
Минтай с луком
Тушеная рыба в сметанном соусе
Тушеная рыба в сметанном соусе
Минтай тушеный с овощами
Рыба в сметане
Минтай в духовке с морковью и луком
Рыба минтай тушеная
Минтай с подливкой
Рыба в сметанном соусе на сковороде
Рыба в сметанном соусе в духовке
Рыба в сметанном соусе в духовке
Рыба минтай в сметанном соусе
Хек тушеный с луком
Минтай тушеный
Рыба с морковью и луком
Скумбрия тушеная с овощами в духовке
Скумбрия тушеная с овощами в духовке
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Минтай тушеный с овощами
Горбуша в сметанном соусе на сковороде с морковью и луком
Рыба запеченная в сметане

Фотоинструкции

В каждом шаге приготовления вы найдете пошаговые фотографии, которые помогут вам визуально оценить процесс приготовления этого вкусного блюда.

Фотографии позволят вам увидеть, как правильно нарезать ингредиенты, как обжаривать рыбу и как добавлять сметану для создания неповторимого вкуса.

Следуя фотоинструкциям, вы с легкостью сможете повторить этот рецепт и порадовать себя и близких вкусным ужином.

Не забудьте поделиться своими фотографиями блюда в комментариях, чтобы мы могли оценить вашу кулинарную мастерскую!

Похожие стать:

Оставьте комментарий