Как приготовить тушеный минтай с луком и морковью на сковороде: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Минтай с морковью и луком
Минтай с морковью
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Тушёный минтай с луком и морковью
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Минтай в сметане
Минтай в сметане
Филе минтая под луком и морковью
Минтай в казане с луком и морковью
Минтай с морковью и луком на сковороде
Минтай тушеный с овощами
Минтай тушеный с овощами
Минтай с морковью и луком
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Минтай тушеный с овощами
Минтай тушеный с овощами
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Филе минтая с луком и морковью
Минтай с морковью и луком на сковороде
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Филе минтая с овощами
Минтай в томате с морковью и луком
Рыба с морковью и луком
Минтай тушеный с луком
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом

Ингредиенты для тушеного минтая с луком и морковью на сковороде

Для этого блюда вам понадобятся свежие минтай, лук, морковь, растительное масло, соль, перец и зелень по вкусу. Минтай можно заменить любой другой белой рыбой, такой как треска или палтус.

Итак, для приготовления тушеного минтая с луком и морковью на сковороде вам потребуется: 500 г минтая, 2 средние луковицы, 2 моркови, 3 ст.л. растительного масла, соль, перец, зелень.

Готовьте свежие продукты для максимального вкуса и питательности. Подготовьте все необходимые ингредиенты и переходите к следующему этапу.

Подберите красочные и сочные продукты для фотосъемки. Не забудьте подготовить красивую посуду и аксессуары для фото, чтобы создать аппетитные кадры.

Минтай тушеный в молоке на сковороде
Минтай в духовке с картошкой морковью и луком
Салат из минтая с морковью и луком
Минтай в сметане
Минтай в сметане
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Филе минтая с овощами
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай с овощами
Минтай с овощами
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Горбуша в сметанном соусе на сковороде с морковью и луком
Рыба под томатным соусом с морковью и луком
Минтай в майонезе на сковороде
Тушеная рыба
Тушеная рыба
Рыба тушеная с морковью
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Рыба тушёная с овощами на сковороде
Минтай припущенный
Минтай припущенный
Минтай тушеный с морковью
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Лососина по-матросски
Лососина по-матросски
Минтай в духовке с картошкой морковью и луком
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный
Минтай тушеный

Приготовление тушеного минтая с луком и морковью на сковороде

Шаг 1: Начните с того, чтобы подготовить рыбу. Очистите минтая от чешуи, удалите внутренности, промойте и нарежьте на порционные куски. Подсушите рыбу бумажным полотенцем.

Шаг 2: Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 3: Добавьте в сковороду тертую морковь и тушите ее вместе с луком на среднем огне до мягкости. Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 4: Выложите на овощи порционные куски минтая, посолите и поперчите сверху. Тушите под крышкой на среднем огне до готовности рыбы, примерно 10-15 минут.

Минтай под маринадом из моркови и лука классический
Минтай под маринадом из моркови и лука классический
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Скумбрия тушеная с овощами в духовке
Скумбрия тушеная с овощами в духовке
Минтай тушеный с овощами
Минтай тушеный с овощами
Рыба тушеная в томате с овощами
Рыба тушеная в томате с овощами
Минтай под шубой из моркови и лука на сковороде
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Минтай в сметане
Минтай в сметане
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Рыба тушеная с морковью
Тушёная пикша с луком и морковью
Минтай тушеный с овощами
Минтай тушеный с овощами
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный в сметане
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Тушеная рыба
Тушеная рыба
Минтай с майонезом
Минтай с майонезом
Кальмар тушеный в сметане с луком и морковью
Минтай тушеный с овощами
Минтай тушеный с овощами
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный в сметане
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Минтай в сметанном соусе
Минтай в сметанном соусе
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Рыба под маринадом из моркови и лука классический
Рыба под маринадом из моркови и лука классический
Треска тушеная с морковью и луком

Подача и подготовка к фотосъемке

Подайте тушеный минтай с луком и морковью на сковороде горячим, посыпав свежей зеленью. Подготовьте красивую посуду и столовые приборы для сервировки. Разместите блюдо на столе и начинайте фотосессию.

Выберите подходящий угол для съемки, обратите внимание на освещение и композицию. Зафиксируйте каждый этап приготовления блюда, начиная с ингредиентов и заканчивая готовым блюдом. Позвольте фотографиям рассказать историю приготовления этого вкусного блюда.

Не забудьте сделать крупные планы блюда, чтобы показать его текстуру и аппетитный вид. Это поможет зрителям почувствовать аромат и вкус тушеного минтая с луком и морковью на сковороде.

После завершения фотосессии, выберите лучшие кадры и обработайте их, подчеркнув аппетитный вид блюда. Готовые фотографии можно использовать для создания кулинарного блога, кулинарных книг или просто для вдохновения других на приготовление этого вкусного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий