






















Ингредиенты для школьных котлет
Для приготовления вам понадобятся мясной фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и растительное масло. Возьмите мясной фарш, лук и чеснок. Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Затем добавьте панировочные сухари и снова хорошо перемешайте.

















Приготовление школьных котлет
Сформируйте котлеты из получившейся массы. Слегка увлажните руки водой, чтобы масса не прилипала. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях с обеих сторон. Выложите котлеты на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте горячими. Приятного аппетита!



















Подача и сервировка
Школьные котлеты прекрасно сочетаются с картофельным пюре, свежим салатом или отварным овощным гарниром. Подайте котлеты с зеленью и ломтиком лимона для освежающего вкуса. Не забудьте приготовить соус на выбор для дополнительного удовольствия от блюда.
Похожие стать:
- Как приготовить котлеты "Школьные" по ГОСТу СССР в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Простой рецепт капустные котлеты рецепт с фото пошагово
- Щучьи котлеты рецепт с салом на сковороде рецепт с фото пошагово
- Печеночные котлеты из говяжьей печени рецепт пошагово с фото на сковороде как приготовить
- Индейка фарш котлеты рецепт с фото пошагово
- Котлеты из фарша: рецепт на сковороде с фото пошагово в манке
- Куриные котлеты: рецепт с фото пошагово на сковороде - сочно и вкусно
- Печеночные котлеты из говяжьей печени с манкой рецепт пошагово с фото
- Кулинарный рецепт: Куриные котлеты с фото пошагово
- Котлеты пожарские: классический рецепт с фото пошагово на сковороде в домашних условиях