Ингредиенты
Для приготовления котлет в духовке вам понадобятся: мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, чеснок, соль, перец, яйцо, молоко, сухари, мука, масло, помидоры, зелень и другие ингредиенты, которые вы обычно используете для котлет.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо измельчите в мясорубке или используйте готовый фарш. Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры порежьте кружочками.
2. Смешайте фарш с луком, чесноком, солью, перцем, яйцом, молоком и сухарями. Хорошо вымешайте, чтобы получилась однородная масса.
3. Сформуйте котлеты и обваляйте их в муке. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Переложите котлеты в форму для запекания, положите на каждую котлету кусочек помидора, полейте сверху соусом и поставьте в разогретую духовку на 20-25 минут.
Подача
Котлеты с соусом в духовке готовы! Подавайте их с зеленью, свежими овощами или гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Котлеты с грибным соусом: вкусный рецепт с фотографиями
- Рецепт ребрышки свиные в духовке с соевым соусом медом и горчицей фото пошагово
- Рецепт лазаньи с фаршем классический с соусом бешамель фото пошагово в духовке
- Овощи запеченные в духовке рецепт с фото пошагово с соевым соусом
- Курица в духовке с соусом: пошаговый рецепт с фото пошагово
- Рецепт курицы с гранатовым соусом в духовке с фото пошагово
- Лазанья с фаршем: классический рецепт в духовке с соусом бешамель пошагово с фото
- Классическая лазанья с фаршем и соусом бешамель рецепт фото пошагово в духовке
- Картошка в духовке с соевым соусом: рецепт с фото пошагово
- Рецепт классической лазаньи с фаршем и соусом бешамель: пошагово с фото