

























Ингредиенты
Для приготовления рульки по чешски с пивом вам понадобятся: - 1,5 кг свиной рульки - 1 литр темного пива - 2 луковицы - 4 зубчика чеснока - 2 моркови - 2 стебля сельдерея - 3 лавровых листа - Соль, перец, молотый тмин, мед
























Приготовление
1. Начните с маринования рульки. Для этого поместите мясо в глубокую миску, добавьте нарезанный лук, чеснок, морковь, сельдерей, лавровые листья, соль, перец, тмин и мед. Залейте все пивом и оставьте мариноваться в холодильнике на несколько часов или лучше на ночь. 2. После маринования выньте рульку из жидкости и выложите на противень. Залейте немного маринада сверху. 3. Затем отправьте рульку в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около 2 часов, периодически поливая маринадом. 4. Когда рулька будет готова, выньте из печи и нарежьте на порции. Подавайте с отварным картофелем и квашеной капустой.


























Подача
Подавайте рульку по чешски с пивом на большом блюде, украшенном зеленью и свежими овощами. Дополните блюдо горчицей и кусочками хлеба. Приятного аппетита!



























Фотографии
Вот несколько шаговых фотографий, чтобы вы могли увидеть, как готовить рульку по чешски с пивом в домашних условиях. Наслаждайтесь!
Похожие стать:
- Рецепт свиная рулька в духовке с пивом: фото и инструкция
- Печенье с пивом и маргарином: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить свиной рульку с пивом: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт минтая в кляре с пивом на сковороде с пошаговыми фото
- Говядина с пивом рецепт с фото
- Рыба в кляре с пивом пошаговый рецепт с фото
- Свиные рёбра с пивом: рецепт с пошаговыми фото
- Курица на банке в духовке рецепт с фото с пивом
- Рецепт приготовления рульки в духовке с фотографиями и пивом
- Утка с пивом в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями