Рыба в кляре с пивом пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Рыба минтай в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Филе минтая в кляре
Рыба Орли
Рыба в кляре палтус
Судак в кляре
Пивной кляр
Пивной кляр
Рыба в кляре
Судак в кляре
Филе минтая в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре
Курица в кляре
Рыба в кляре
Судак Орли с соусом тартар
Судак Орли с соусом тартар
Хек в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба минтай в кляре
Фиш чипс рыбка в кляре с соусом
Филе минтая в кляре
Пивной кляр
Пивной кляр
Рыба в пивном кляре
рыба в кляре с пивом пошаговый рецепт с фото
Джозеф кляре
Курица в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыбные палочки с соусом тартар
Рыбные палочки с соусом тартар

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие рыбные филе, мука, яйца, пиво, соль, перец и растительное масло для жарки. Рыба может быть любой, предпочтительно выбирать белую рыбу, такую как треска, палтус или морской окунь.

Рыба в кляре на праздничный стол
Рыба в кляре в ресторане
Окунь в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Пивной кляр
Пивной кляр
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Закуски к пиву
Закуски к пиву
Закуски к пиву
Закуски к пиву
Судак в кляре
Рыба жаренная во фритюре
Минтай в кляре ~ 500г
Закуски во фритюре
Закуски во фритюре
Курица в пивном кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
рыба в кляре с пивом пошаговый рецепт с фото
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке

Приготовление

1. Начните с приготовления кляра. В глубокой миске смешайте муку, яйца, пиво, соль и перец. Размешайте до получения однородной консистенции.

2. Рыбные филе вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски. Обратите внимание, чтобы куски были примерно одинакового размера, чтобы они равномерно обжаривались.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обмакните куски рыбы в приготовленный кляр и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Выложите обжаренную рыбу на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Треска Орли
Треска Орли
Фиш энд чипс
Фиш энд чипс
Рыба в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Фиш энд чипс
Фиш энд чипс
Рыба в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Рыба в кляре
Тилапия в кляре
Фото рыба в горчичном кляре
Пангасиус в кляре
Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Куриная печень в кляре
Креветка
Креветка
Fried Fish fillet
Fried Fish fillet
Горбуша в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в кляре
Треска в пивном кляре
Кляр
Кляр
Филе трески в кляре
Рыба в кляре

Подача

Подайте рыбу в кляре с пивом горячей, украсив зеленью и ломтиками лимона. Подойдет картофельное пюре, свежий салат или овощи на гарнир. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий