Говядина с пивом рецепт с фото

0 голосов
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Говядина тушеная в пиве
Фламандское тушеное мясо
Фламандское тушеное мясо
Фламандский гуляш
Фламандский гуляш
Говядина тушеная в пиве
Говядина тушеная в пиве
Рагу по ирландски
Рагу по ирландски
Венский гуляш
Венский гуляш
Говядина тушеная с фасолью
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Говядина тушеная в пиве
Говядина в пиве
Карбонады по-фламандски
Карбонады по-фламандски
Мясо тушеное в пиве
Мясо тушеное в пиве
Говядина в пиве
Ребрышки к пиву
Ребрышки к пиву
Говядина тушеная в пиве
Гуляш из лосятины
Гуляш из лосятины
Фламандский гуляш
Фламандский гуляш
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Чесночные блюда
Чесночные блюда
Говядина карне Асада
Говядина тушеная в пиве
Говядина тушеная в пиве
Говядина тушеная в пиве
Традиционная пища Бельгии
Традиционная пища Бельгии

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие куски говядины, пиво, лук, чеснок, специи, масло, соль и перец. Это простые, но вкусные и качественные продукты, которые в сочетании создадут неповторимый вкус.

Тушеное мясо
Тушеное мясо
Свинина тушеная в пиве
Свинина тушеная в пиве
Фламандское тушеное мясо
Фламандское тушеное мясо
Говядина по-бургундски в Красном вине
Чесночные блюда
Чесночные блюда
Свинина Анжу
Свинина Анжу
Карбонады по-фламандски
Карбонады по-фламандски
Говядина тушеная с кабачком
Beef Goulash
Beef Goulash
Мясо тушеное в пиве
Мясо тушеное в пиве
Говядина в пиве
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Рагу по ирландски
Рагу по ирландски
Гуляш по фламандски
Гуляш по фламандски
Отбивная говядина
Фламандское рагу из говядины
Фламандское рагу из говядины
Свинина в пиве
Свинина в пиве
Ребрышки к пиву
Ребрышки к пиву
Говядина в соусе барбекю
Говядина в пиве
Пиво и мясо
Пиво и мясо
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Свинина в пиве
Свинина в пиве
Говядина по бельгийски
Вкусное мясо
Вкусное мясо
Свиные ребра к пиву
Свиные ребра к пиву

Приготовление

Начнем с маринования говядины. Для этого нарежьте мясо крупными кусками, добавьте нарезанный лук, чеснок, специи и заливаем пивом. Оставьте на несколько часов в холодильнике, чтобы мясо пропиталось ароматами.

Говядина в пиве
Говядина с овощами
Стегт флэск
Стегт флэск
Ланкаширское рагу
Ланкаширское рагу
Холодные мясные закуски
Холодные мясные закуски
Бараньи ребрышки в духовке
Бараньи ребрышки в духовке
Рагу по ирландски
Рагу по ирландски
Говядина тушеная с кабачком
Стейк и пиво
Стейк и пиво
Говядина по-бургундски в Красном вине
Закуски к пиву
Закуски к пиву
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Венский гуляш
Венский гуляш
Еврейская кухня Эйсик флейш
Еврейская кухня Эйсик флейш
Чешский гуляш с кнедликами
Чешский гуляш с кнедликами
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Томленые говяжьи ребра
Томленые говяжьи ребра
Бразато Аль Бароло
Бразато Аль Бароло
Свинина с черносливом тушеное
Свинина с черносливом тушеное
Пиво и мясо
Пиво и мясо
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Стейк и виски
Стейк и виски
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Сушеное мясо к пиву
Сушеное мясо к пиву
Копченая грудинка брискет
Копченая грудинка брискет

Жарка

После маринования достаем мясо из холодильника и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Затем выкладываем в глубокую посуду, добавляем немного воды, чтобы мясо осталось сочным, и тушим под крышкой до готовности.

Гуляш в казане
Гуляш в казане
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Жаркое чанахи
Жаркое чанахи
Блюда из мяса
Блюда из мяса
Говядина тушеная с овощами
Жаркое по домашнему в горшочках
Жаркое по домашнему в горшочках
Томленая говядина
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Жаркое из говядины с черносливом
Жаркое из говядины с черносливом
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Говядина тушеная в пиве
Стейк и пиво
Стейк и пиво
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Шашлык бараньи семечки
Шашлык бараньи семечки
Рагу
Рагу
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Оссобуко стейк Osso Bucco
Оссобуко стейк Osso Bucco
Армянская кухня Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Говядина с черносливом
Говядина тушеная
Жареное мясо
Жареное мясо
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Ребрышки Хойсин
Ребрышки Хойсин

Подача

Подаем готовое блюдо, украшая зеленью и овощами. Готовую говядину с пивом можно подать с картофелем, рисом или пастой. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в уютной обстановке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий