Тушеная говяжья печень с луком и морковью в сметане рецепт с фото

0 голосов
Печень куриная в сметане с луком на сковороде и морковью
Куриная печень в сметанном соусе
Печень в сметане
Печень куриная тушеная в сметане с луком и морковью
Жареная печень с луком и морковью
Тушеная печёнка говяжья
Тушеная печёнка говяжья
Печень тушеная в сметане
Печень говяжья бефстроганов
Печень куриная тушеная
Печень тушеная в сметане
Куриные сердечки тушеные с овощами
Куриные сердечки тушеные с овощами
Печень с морковью и луком
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане с луком
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная
Печень куриная жареная на сковороде
Печень тушеная
Печенка тушеная в сметане
Куриная печенка в сметане
Тушеная печенка
Тушеная печенка
Печень говяжья в сметане
Печень в сметане
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень тушеная в сметане с луком
Печень тушеная в сметане
Печень говяжья с овощами
Печень с морковкой и луком в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень с морковкой и луком в сметане
Печень куриная в мультиварке с луком
Печень с луком на сковороде
Тушёная печень с луком
Куриная печень в сметанном соусе
Печень по-строгановски с грибами

Ингредиенты

Для приготовления тушеной говяжьей печени с луком, морковью и сметаной вам понадобится свежая говяжья печень, лук, морковь, сметана, растительное масло, соль, перец и зелень по вкусу. Говяжью печень рекомендуется предварительно вымочить в молоке, чтобы устранить горечь.

Для приготовления соуса также потребуются томатная паста, сахар, уксус и специи - лавровый лист, гвоздика, душистый перец. Эти ингредиенты придадут блюду насыщенный вкус и аромат.

При подаче блюда на стол, рекомендуется украсить его свежей зеленью - петрушкой или укропом, что придаст блюду дополнительную аппетитность и яркость.

Каждый из перечисленных ингредиентов играет важную роль в создании вкуса и аромата этого блюда, поэтому важно подобрать только свежие и качественные продукты.

Печень говяжья в сметане
Печень тушеная в сметане
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Куриная печень тушеная в сметане
Печень с морковью и луком в сметане
Печень с морковью и луком
Печень в сметанном соусе
Говяжья печень в сметанном соусе
Печень тушеная
Печенка жареная с луком
Печенка в сметане
Печень с шампиньонами
Куриная печень в сметанном соусе
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Куриная печень в сметанном соусе
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печень говяжья с луком на сковороде
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печень по-строгановски классический
Печень тушеная
Печень с морковью и луком
Печень тушеная
Куриная печень в сметане с луком
Печень с морковью и луком
Куриная печень в сметанном соусе
Тушёная печень с луком
Печень говяжья по строгановски
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Куриная печень в сметане на сковороде

Приготовление

Первым шагом является нарезка говяжьей печени на небольшие кусочки. Лук и морковь следует мелко нарезать. Далее, на разогретом масле необходимо обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

Затем добавляем говяжью печень и тушим все вместе до готовности. После этого в блюдо добавляется сметана и томатная паста, которые придают соусу нежный вкус и аромат.

Для достижения насыщенного вкуса, в соус добавляются специи, соль, перец, сахар и уксус. Этот шаг придает блюду особенный вкус и делает его неповторимым.

После того как все ингредиенты тушеной говяжьей печени с луком и морковью в сметане хорошо протушатся, блюдо готово к подаче. На тарелку выкладывается аппетитная порция, украшенная свежей зеленью.

Куриная печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметане на сковороде
Куриные сердечки в томатном соусе
Куриные сердечки в томатном соусе
Печень свиная тушеная
Жаркое из говядины с грибами
Жаркое из говядины с грибами
Куриная печень в сливочном соусе
Печень тушеная в томатном соусе
Куриная печень с подливкой на сковороде
Печень с морковью и луком
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Печень в сметане
Печень говяжья с морковью
Печень говяжья в сметане
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Тушёная печень с луком
Печень индейки тушеная
Свинина в соусе на сковороде
Свинина в соусе на сковороде
Печень говяжья по строгановски
Печень тушеная
Печень куриная жареная с луком на сковороде
Куриная печень в сметанном соусе
Печень в сырном соусе
Печень с грибами в сметанном соусе
Печень тушеная с овощами
Цыплята тушеные с морковью и репой
Куриная печень с луком
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень тушеная
Печень в сметанном соусе на сковороде
Печень тушеная с морковью
Печень тушеная в сметане

Фотографии

Дополните ваше кулинарное путешествие в мир вкуса и аромата красочными фотографиями каждого этапа приготовления тушеной говяжьей печени с луком и морковью в сметане. Увидеть, как превращаются отдельные ингредиенты в изысканное блюдо, поможет вам лучше понять процесс приготовления и вдохновит на собственные кулинарные эксперименты.

Похожие стать:

Оставьте комментарий