Рецепт треугольников из дрожжевого теста с фаршем и картошкой с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Треугольники из дрожжевого теста
Татарская самса
Татарская самса
Национальные татарские эчпочмаки
Национальные татарские эчпочмаки
Треугольник выпечка
Треугольник выпечка
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Татарская кухня эчпочмак
Татарская кухня эчпочмак
Татары эчпочмак
Татары эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Треугольники из теста
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Татарский эчпочмак
Татарский эчпочмак
Курник и эчпочмак
Курник и эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак Башкирский
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста нам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, яйцо, сливочное масло. Муку рекомендуется просеять для удаления комков и обогащения кислородом. Дрожжи активируются в теплом молоке с добавлением сахара. После добавления соли, яйца и масла, тесто тщательно замешивается до получения эластичной консистенции.

После этого тесто оставляется на подход в теплом месте до удвоения объема. Готовность можно проверить, надавив на тесто пальцем - если оно медленно поднимается обратно, значит, оно готово к использованию.

Тесто раскатывается на столе до толщины примерно полсантиметра и нарезается на треугольники с помощью ножа или пиццы. Готовые треугольники укладываются на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и оставляются на 10-15 минут для подъема.

Пока тесто подходит, можно приступить к приготовлению начинки из фарша и картошки.

Эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак
Эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак
Эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Эчпочмак пирамида
Эчпочмак пирамида
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Треугольные пирожки
Треугольные пирожки
Эчпочмак Мясберри
Эчпочмак Мясберри
Самса и эчпочмак
Самса и эчпочмак
Эчпочмак пирамида
Эчпочмак пирамида
Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Эчпочмак начинка
Эчпочмак начинка
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Самса и эчпочмак
Самса и эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Самса хачапури чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Пирожки слойки конвертики
Пирожки слойки конвертики
Треугольные пирожки
Треугольные пирожки
Эчпочмак пироги
Эчпочмак пироги
ТЭКЕ татарские пирожки
ТЭКЕ татарские пирожки

Приготовление начинки

Для начинки нам понадобится фарш (говяжий, свиной или смесь обоих видов мяса), картофель, лук, специи по вкусу. Лук мелко нарезается и обжаривается на сковороде до золотистости. Затем добавляется фарш и жарится до готовности. Картофель тремся на крупной терке и также обжаривается до мягкости. В конце добавляются специи по вкусу - соль, перец, зелень.

Полученная начинка должна остыть перед использованием для начинки треугольников. Начинка укладывается на широком конце треугольника, после чего тесто аккуратно складывается в форме треугольника, фиксируя края. Таким образом готовятся все треугольники.

Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Эчпочмак и перемяч
Эчпочмак и перемяч
Самса
Самса
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак Башкирский
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Татарский эчпочмак
Татарский эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Татарский эчпочмак
Татарский эчпочмак
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Эчпочмак
Эчпочмак
Выпечка пирожки
Выпечка пирожки
Пирожок эчпочмак
Пирожок эчпочмак
Татарский эчпочмак
Татарский эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Сальный эчпочмак
Сальный эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Из слоеного теста
Мордовский курник
Мордовский курник
Форма самсы
Форма самсы
Курник маленький
Курник маленький
Татарская кухня эчпочмак
Татарская кухня эчпочмак

Запекание и подача

Подготовленные треугольники укладываются на противень и смазываются размешанным яйцом для придания золотистого цвета. Затем выпекаются в духовке до золотистой корочки. Готовые треугольники подаются горячими, украшенные зеленью и подходящими соусами.

Курник с курицей и картошкой
Эчпочмак
Эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак Казань
Эчпочмак Казань
Курники
Курники
Треугольник эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Эчпочмак круглый
Эчпочмак круглый
Треугольные пирожки
Треугольные пирожки
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Красивые пирожки
Красивые пирожки
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Самбуса 1
Самбуса 1
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Беккен с капустой
Беккен с капустой
Татарская выпечка эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Мордовский курник
Мордовский курник
Выпечка пирожки
Выпечка пирожки
Самса и эчпочмак
Самса и эчпочмак
Эчпочмак пирамида
Эчпочмак пирамида
Пирог из слоёного теста с фаршем
Начинка для треугольников
Начинка для треугольников

Подача с фотографиями

Вся приготовленная серия треугольников из дрожжевого теста с фаршем и картошкой может быть запечатлена на фотографиях. Каждый этап приготовления, начиная от замешивания теста до готовых блюд, заслуживает внимания. Фотоинструкция поможет оценить процесс и результата работы.

Похожие стать:

Оставьте комментарий