























Ингредиенты для теста
Для приготовления теста нам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, яйцо, сливочное масло. Муку рекомендуется просеять для удаления комков и обогащения кислородом. Дрожжи активируются в теплом молоке с добавлением сахара. После добавления соли, яйца и масла, тесто тщательно замешивается до получения эластичной консистенции.
После этого тесто оставляется на подход в теплом месте до удвоения объема. Готовность можно проверить, надавив на тесто пальцем - если оно медленно поднимается обратно, значит, оно готово к использованию.
Тесто раскатывается на столе до толщины примерно полсантиметра и нарезается на треугольники с помощью ножа или пиццы. Готовые треугольники укладываются на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и оставляются на 10-15 минут для подъема.
Пока тесто подходит, можно приступить к приготовлению начинки из фарша и картошки.























Приготовление начинки
Для начинки нам понадобится фарш (говяжий, свиной или смесь обоих видов мяса), картофель, лук, специи по вкусу. Лук мелко нарезается и обжаривается на сковороде до золотистости. Затем добавляется фарш и жарится до готовности. Картофель тремся на крупной терке и также обжаривается до мягкости. В конце добавляются специи по вкусу - соль, перец, зелень.
Полученная начинка должна остыть перед использованием для начинки треугольников. Начинка укладывается на широком конце треугольника, после чего тесто аккуратно складывается в форме треугольника, фиксируя края. Таким образом готовятся все треугольники.

























Запекание и подача
Подготовленные треугольники укладываются на противень и смазываются размешанным яйцом для придания золотистого цвета. Затем выпекаются в духовке до золотистой корочки. Готовые треугольники подаются горячими, украшенные зеленью и подходящими соусами.
























Подача с фотографиями
Вся приготовленная серия треугольников из дрожжевого теста с фаршем и картошкой может быть запечатлена на фотографиях. Каждый этап приготовления, начиная от замешивания теста до готовых блюд, заслуживает внимания. Фотоинструкция поможет оценить процесс и результата работы.
Похожие стать:
- Треугольники с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото в духовке из дрожжевого теста
- Треугольники из дрожжевого теста с мясом пошаговый фото рецепт
- Курники с курицей и картошкой: рецепт с фото треугольники на маргарине
- Печенье из творога: треугольники - пошаговый рецепт с фото
- Творожные печенье треугольники рецепт с фото
- Печенье треугольники в формочке рецепт с фото
- Рецепт пирожков треугольники с фото
- Песочные треугольники: рецепт с пошаговыми фото
- Треугольники из лаваша с начинкой на сковороде: рецепт с фото пошагово с колбасой и сыром
- Творожные треугольники: рецепт с пошаговыми фото