



























Ингредиенты
Для приготовления мясного рулета из свинины вареного вам понадобятся: свинина, яйца, морковь, лук, соль, перец, специи. Свинину лучше всего взять нежирную, чтобы рулет получился более нежным и сочным.
























Приготовление начинки
Начнем с приготовления начинки для рулета. Для этого мясо пропустите через мясорубку, добавьте яйца, нарезанные кубиками морковь и лук, а также соль, перец и любимые специи. Все тщательно перемешайте до получения однородной массы.



























Формирование рулета
Теперь раскатайте мясную массу на плоской поверхности, положите начинку и аккуратно сверните в рулет. Заверните рулет в марлю и завяжите концы, чтобы начинка не выпала во время варки. Готовый рулет поместите в кастрюлю с кипящей водой и варите около часа.




























Подача и подготовка
После варки рулет остудите, удалите марлю и нарежьте красивые ломтики. Подавайте рулет к столу с овощным гарниром, зеленью и соусом по вашему вкусу. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого блюда!
Похожие стать:
- Шаг за шагом: рулет из свиной шкурки с мясом вареный в пленке
- Мясной рулет в фольге с сыром в духовке: рецепт с фото
- Мясной рулет из фарша в мантоварке рецепт с фото
- Мясной рулет с начинкой в духовке рецепт с фото
- Рулет мясной рецепт с фото
- Мясной рулет из фарша с яйцом рецепты с фото
- Мясной рулет из фарша с начинкой в духовке: пошаговый рецепт с фотографиями
- Рецепт: мясной рулет с грибами в духовке
- Как приготовить вкусный мясной рулет с яйцом в духовке: шаг за шагом
- Творог вареный рецепт с фото