





























:strip_icc()/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_e84042ef78cb4708aeebdf1c68c6cbd6/internal_photos/bs/2021/g/9/6OW1a2TzGcoWT4Q9JCBw/receitas-de-pate-de-sardinha-1-747x482.jpg)



















Ингредиенты
Для приготовления паштета с рыбой вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать лосось или форель), сливочное масло, лук, чеснок, сливки, яйца, соль, перец, мускатный орех, зелень (укроп или петрушка).




















































Приготовление
1. Сначала приготовьте рыбу. Очистите ее от кожи и костей, нарежьте кусочками. Обжарьте на сковороде с луком и чесноком до готовности. Посолите, поперчите по вкусу.
2. В блендере смешайте рыбу, сливочное масло и сливки до получения однородной массы. Добавьте яйца, мускатный орех, зелень и продолжайте взбивать.
3. Выложите полученную смесь в форму для запекания, выровняйте поверхность. Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
4. Паштет готов! Подавайте его остывшим на ломтиках свежего хлеба, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Паштет из говяжьей печени: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить паштет из говяжьей печени в домашних условиях: фото пошаговый рецепт
- Паштет из печени: рецепт пошагово с фото в домашних условиях
- Рецепт сало как паштет с фото: шаг за шагом
- Паштет из морепродуктов: рецепт с фото
- Домашний паштет из печени рецепт с фото пошагово
- Печеночный паштет: классический рецепт с фото пошагово
- Свиная печень паштет рецепт с фото
- Печеночный паштет с маслом фото рецепт
- Паштет из печени: рецепт в домашних условиях с фото