Паштет с рыбой рецепт с фото

0 голосов
Рыбный паштет
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Риет креветочный
Риет креветочный
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный риет
Pashtet ribniy
Pashtet ribniy
Террин галантин
Террин галантин
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный риет
Паштет
Рыбный паштет
Селедочный форшмак
Селедочный форшмак
Брускетта с печенью трески
Брускетта с печенью трески
Рыбный паштет
Шпротная намазка паштет
Паштет риет
Рыбный риет
Рыбный риет
Брускетта с печеночным паштетом
Брускетта с печеночным паштетом
Рыбный паштет риет
Паштет из копченой скумбрии
Риет утиный
Риет утиный
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный паштет
Паштет
Риет из форели
Риет из форели
Рыбный риет
Рыбный риет
Креветочный мусс
Креветочный мусс
Рийет из макрели
Рийет из макрели
Рыбный риет
Рыбный риет
Ветчинный мусс
Ветчинный мусс
Рыбный паштет
Рыбный риет
Рыбный риет
Риет из копченой горбуши
Риет из копченой горбуши
Паштет из лосося
Рыбный паштет риет
Риет из копченой скумбрии
Риет из копченой скумбрии
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Закуска намазка на хлеб
Закуска намазка на хлеб
Бутерброды с паштетом
Бутерброды с паштетом
Брускетта с печеночным паштетом
Брускетта с печеночным паштетом
Рыбный риет
Рыбный риет
Закуска из горбуши
Закуска из горбуши
Паштет Salmon tartare
Паштет из копченой форели
Риет креветочный
Риет креветочный
Паштет
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Паштет из скумбрии
Брускетта с печеночным паштетом
Брускетта с печеночным паштетом
Рыбный риет
Рыбный риет
Подача паштета в ресторане
Подача паштета в ресторане
Бутерброды с паштетом
Бутерброды с паштетом
Закуска из авокадо гуакамоле
Закуска из авокадо гуакамоле
Бутерброды с тунцом и яйцом и сыром
Бутерброды с тунцом и яйцом и сыром
Необычная подача блюд
Необычная подача блюд
Рыбный риет
Рыбный риет

Ингредиенты

Для приготовления паштета с рыбой вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать лосось или форель), сливочное масло, лук, чеснок, сливки, яйца, соль, перец, мускатный орех, зелень (укроп или петрушка).

Салат сайра с яйцом луком
Салат сайра с яйцом луком
Рыбный риет
Рыбный риет
Салат сайра с яйцом луком
Салат сайра с яйцом луком
Паштет из тунца
Паштет
Форшмак из лосося
Форшмак из лосося
Паштет Salmon tartare
Рыбный паштет
Паштет из скумбрии
Брускетта с форшмаком
Брускетта с форшмаком
Рыбный паштет
Намазка ложная икра
Намазка ложная икра
Паштет на хлебе
Паштет
Печеночный рулет
Печеночный рулет
Ветчинный мусс
Ветчинный мусс
Тунцовый паштет
Закуски с паштетом на праздничный стол
Закуски с паштетом на праздничный стол
Закуски с бородинским хлебом
Закуски с бородинским хлебом
Мусс из лосося
Мусс из лосося
Риет креветочный
Риет креветочный
Террин из лосося террин
Террин из лосося террин
Рыбный паштет риет
Паштет
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Форшмак
Форшмак
Селедочный фаршмаг
Селедочный фаршмаг
Селедочный форшмак
Селедочный форшмак
Боско морепродукт паштет трески по мурмански 240г
Канапе со шпротным паштетом
Канапе со шпротным паштетом
Рыбный паштет
Паштет
Тарталетки патэ
Тарталетки патэ
Хлебцы с паштетом
Хлебцы с паштетом
Паштет
Паштет из скумбрии
Брускетта с печенью трески
Брускетта с печенью трески
Риет с тунцом
Риет с тунцом
Рыбный паштет
Брускетта с паштетом
Брускетта с паштетом
Бутеры с печенью трески на праздничный стол
Бутеры с печенью трески на праздничный стол
Селедочная намазка
Селедочная намазка
Паштет из скумбрии
Закуска фингер фуд с печенью куриной
Закуска фингер фуд с печенью куриной
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селедочный фаршмаг
Селедочный фаршмаг
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Мортаделла брускетта
Мортаделла брускетта
Паштет из сардины Иваси
Брускетта с паштетом из печени трески
Брускетта с паштетом из печени трески
Паштет Terrine террин
Мусс из лосося
Мусс из лосося
Пате из куриной печени с брусничным желе
Пате из куриной печени с брусничным желе
Паштет намазка
Бутерброды с паштетом
Бутерброды с паштетом
Кростини с тунцом
Кростини с тунцом

Приготовление

1. Сначала приготовьте рыбу. Очистите ее от кожи и костей, нарежьте кусочками. Обжарьте на сковороде с луком и чесноком до готовности. Посолите, поперчите по вкусу.

2. В блендере смешайте рыбу, сливочное масло и сливки до получения однородной массы. Добавьте яйца, мускатный орех, зелень и продолжайте взбивать.

3. Выложите полученную смесь в форму для запекания, выровняйте поверхность. Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

4. Паштет готов! Подавайте его остывшим на ломтиках свежего хлеба, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий