Рецепт баранины в вине в духовке с фото

0 голосов
Тушеная баранья голяшка
Тушеная баранья голяшка
Баранина в вине
Ребрышки в Красном вине
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Жиго ягненка
Жиго ягненка
Баранина в духовке
Баранина в духовке
Баранья нога запеченная в духовке
Мясо томленого ягненка
Мясо томленого ягненка
Баранина блюда
Голяшка баранья
Голяшка баранья
Уйгурский куурдак
Уйгурский куурдак
Баранья голень томленая
Баранья голень томленая
Маринование мяса
Маринование мяса
Свинина с черносливом тушеное
Свинина с черносливом тушеное
Баранина Жиго
Мясо свинины : корейка, антрекот,
Мясо свинины : корейка, антрекот,
Каре баранины
Каре баранины
Каре ягненка баранина
Ягненок томленый с овощами
Ягненок томленый с овощами
Томленая баранина
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная
Roast Lamb национальное блюдо
Roast Lamb национальное блюдо
Баранина Жиго
Запечённые свиные рёбрышки
Запечённые свиные рёбрышки
Баранина с овощами в духовке
Запечённые свиные рёбрышки
Запечённые свиные рёбрышки
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная
Маринованное мясо
Маринованное мясо
Чсвина с яблочным чатни
Чсвина с яблочным чатни
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Каре ягненка баранина
Баранина голень томленый
Шашлык баранина антрекот

Ингредиенты

Для приготовления баранины в вине в духовке вам понадобятся: свежая баранина, красное вино, лук, чеснок, морковь, зелень, специи и соль. Подробный список ингредиентов смотрите на фото.

Для начала приготовьте мясо: вымойте и обсушите его, затем нарежьте куски и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Лук, чеснок и морковь нарежьте кубиками. Все ингредиенты готовы к тому, чтобы превратиться в ароматное блюдо.

Баранья голень томленая
Баранья голень томленая
Жиго баранье
Жиго баранье
Баранья корейка шашлык
Баранья корейка шашлык
Каре ягненка баранина
Томленая говядина
Томленая говядина
Баранина Жиго
Жиго баранье
Жиго баранье
Баранина Жиго
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Запеченная баранина
Баранья рулька
Баранья рулька
Баранья нога шпигованная запеченная
Баранья нога шпигованная запеченная
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Баранина Жиго
Жиго баранье
Жиго баранье
Баранина в духовке
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Тандури баранина
Каре ягненка пистолетики
Каре ягненка пистолетики
Стуфат из баранины
Стуфат из баранины
Мясо в духовке
Баранина ягнятина blyuda
Ламб баранина
Тандури баранина
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Баранина голень томленый
Мясо в винном соусе
Мясо в винном соусе
Говядина Джейми Оливер
Говядина Джейми Оливер
Афелия Кипр
Афелия Кипр
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Ламб Чопс
Ламб Чопс
Баранья нога шпигованная запеченная
Баранья нога шпигованная запеченная
Баранина Жиго
Баранья голень томленая
Баранья голень томленая

Приготовление

После того как мясо обжарится, выложите его в глубокую форму для запекания. Распределите овощи вокруг мяса, добавьте специи, залейте красным вином. Теперь блюдо готово для запекания в духовке. Следите за процессом на фото.

Приготовьте баранину в вине в духовке при температуре 180 градусов в течение 2 часов. В это время аромат начнет наполнять вашу кухню, а баранина станет невероятно нежной и сочной. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу.

Баранина
Жиго баранье
Жиго баранье
Запеченный бараний окорок
Запеченный бараний окорок
Клефтико Греческая
Клефтико Греческая
Каре ягненка фламбе
Каре ягненка фламбе
Мясо для шашлыка
Мясо для шашлыка
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Баранья ножка
Баранья ножка
Баранья ножка
Баранья ножка
Баранья нога запеченная в духовке
Блюдо из цельного куска мяса
Блюдо из цельного куска мяса
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Говядина томленая в Красном вине
Баранья нога шпигованная запеченная
Баранья нога шпигованная запеченная
Баранина Жиго
Жареная баранья нога
Жареная баранья нога
Мясо для запекания в духовке
Грузинская кухня чахохбили
Грузинская кухня чахохбили
Кчуч Мусалер
Кчуч Мусалер
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Баранина в духовке в фольге
Баранина Жиго
Баранина с луковым мармеладом
Бараньи ребрышки тандури
Бараньи ребрышки тандури
Мясо в духовке
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Замариновать баранину
Замариновать баранину
Каре барашка в тандыре
Каре барашка в тандыре
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Баранья корейка шашлык
Баранья корейка шашлык
Баранья ножка с черносливом
Баранья ножка с черносливом
Баранина для запекания
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули

Подача

Баранину в вине в духовке подавайте с картофельным пюре или овощным гарниром. Подайте блюдо в красивой посуде и украсьте зеленью. Не забудьте запечатлеть это великолепие на фото, чтобы поделиться впечатлениями с друзьями.

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, не забудьте сохранить его на память. Поделитесь фото вашего творения в социальных сетях и вдохновляйте других на кулинарные подвиги.

Похожие стать:

Оставьте комментарий