Ингредиенты
Для приготовления рыбных котлет с овсянкой вам понадобятся свежая рыба (лучше всего использовать лосось или треску), овсянка, лук, яйцо, соль, перец, мука и растительное масло для жарки. Подготовьте также зелень по вкусу - петрушку или укроп.
Приготовление
1. Начните с приготовления овсянки. Залейте овсянку кипятком и дайте ей настояться.
2. Очистите рыбу от костей и кожи, затем нарежьте ее на кусочки. Сделайте то же самое с луком и зеленью.
3. В блендере смешайте рыбу, лук и зелень до получения однородной массы. Добавьте овсянку, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте.
4. Сформируйте котлеты из полученной массы. Обваляйте их в муке.
Жарка
1. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
2. Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
3. Подавайте рыбные котлеты с овсянкой, украшенные зеленью, с лимонным дольком и свежим овощным салатом.
4. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Котлеты с овсянкой: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Куриные котлеты с овсянкой рецепт с фото
- Куриные котлеты с овсянкой: шаг за шагом с фото
- Оладьи с бананами и овсянкой: вкусный рецепт с фото
- Рыбные котлеты рецепт с фото пошагово из щуки с салом
- Как приготовить рыбные котлеты из минтая в домашних условиях на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Рыбные котлеты: рецепт с фото для приготовления на пару
- Пошаговый рецепт с фото: домашние рыбные котлеты
- Рыбные котлеты из детского сада: рецепт с фото
- Рыбные котлеты из трески на сковороде: вкусный рецепт фарша с фото