Печенье на кислом молоке рецепт с фото пошагово

0 голосов
Печенье из прокисшего молока
Оладушки из прокисшего молока
Оладушки из прокисшего молока
Печение
Печение
Молочные коржики
Молочные коржики
Рецепт печенья в духовке простой
Пышки на кефире
Пышки на кефире
Овсяные лепешки Шотландия
Овсяные лепешки Шотландия
Деревенские лепешки
Деревенские лепешки
Печенье на дрожжах
Печение
Печение
Творожное печенье
Печенье на молоке
Печенье на молоке
Печенье на кислом молоке
Постное печенье
Творожное печенье конвертики
Печенье
Печенье на молоке
Бисквитное печенье

Ингредиенты для печенья на кислом молоке

Приготовьте 200 г сливочного масла, 1 стакан кислого молока, 1 яйцо, 1 ч.л. соды, 1 стакан сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 4 стакана муки. Эти простые и доступные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус печенья.

Печенье на сметане
Печенье на кислом молоке
Мягкое печенье к чаю
Печенье к чаю
Хворост к чаю на молоке
Домашние печенье на молоке
Печенье на кефире с яблоками
Творожное печенье через мясорубку
Печенье
Сметанник манник
Сметанник манник
Печенье на кокосовом молоке
Печенье на кефире
Печенье на сметане
Рецепт домашнего печенья в форме
Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Пышки на кефире
Пышки на кефире
Пряники на сметане
Пряники на сметане
Хворост
Хворост
Оладьи на скисшем молоке

Приготовление печенья на кислом молоке

Начните смешивать сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте кислое молоко и яйцо, тщательно перемешайте. Постепенно вводите муку, предварительно смешанную с содой и ванильным сахаром. Вымесите тесто до получения упругой консистенции.

Кекс на сгущенном молоке
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Оладушки на кислом молоке
Панкейки на кислом молоке
Савоярди дамские пальчики
Савоярди дамские пальчики
Пряники домашние на молоке
Домашнее печенье быстро и вкусно
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье
Хрустящее печенье
Печенье
Миндальное печенье ПП
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Медовое печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Слоеное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Слоеное печенье

Формовка и выпечка

Раскатайте тесто на столе, используя муку для посыпки. Вырежьте красивые формы при помощи формочек или стакана. Выложите печенье на противень, смазанный маслом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут до золотистого цвета.

Печенье домашнее
Лепёшки в духовке без дрожжей
Лепёшки в духовке без дрожжей
Творожное печенье Катрин Бауэр
Рецепт оладушек на кефире
Печенье
Рецепт печенья в духовке простой
Печенье Ленинградское
Печенье круглое песочное
Выпечка из творога
Выпечка из творога
Печенье на сковороде
Пышки таратушки
Пышки таратушки
Выпечка на кефире
Выпечка на кефире
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье из овсяной муки
Печенье из детства
Печенье на пиве
Печенье на молоке
Печенье песочное неженка
Печенье с Пахтой

Подача и украшение

Подавайте печенье на кислом молоке с чаем или кофе. При желании, украсьте печенье глазурью, посыпьте цукатами или орехами. Фотографии каждого этапа помогут вам легко повторить этот рецепт и насладиться великолепным результатом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий