Рецепт приготовления виноградных листьев с фаршем и фото

0 голосов
Голубцы и долма
Голубцы и долма
Долма
Долма
Долма – голубцы в виноградных листьях.
Долма – голубцы в виноградных листьях.
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма долма
Сарма долма
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Карнун
Долма Карнун
Сарма долма
Сарма долма
Толма
Толма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Завернутые в виноградный лист
Завернутые в виноградный лист
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Виноградный лист
Виноградный лист
Долма Грузинская
Долма Грузинская
Сарма долма
Сарма долма
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма и толма
Долма и толма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Сарма долма
Сарма долма
Долма в виноградных листьях
Долма в виноградных листьях
Долма ЩОРВА
Долма ЩОРВА

Ингредиенты

Для приготовления виноградных листьев с фаршем вам понадобятся: свежие виноградные листья, рис, лук, мясной фарш, помидоры, масло, зелень, специи и приправы. Эти простые, но в то же время вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое придется по вкусу всей вашей семье.

Долма юлдог
Долма юлдог
Долма ЩОРВА
Долма ЩОРВА
Долма в виноградных листьях
Долма в виноградных листьях
Долма Карнун
Долма Карнун
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Карнун
Долма Карнун
Пасуц долма
Пасуц долма
Долма
Долма
Толма Ереванская
Толма Ереванская
Долма Карнун
Долма Карнун
Турецкая долма «Сарма»
Турецкая долма «Сарма»
Долма Карнун
Долма Карнун
Заворачивать долму
Заворачивать долму
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма ЩОРВА
Долма ЩОРВА
Долма с куриным фаршем
Сарма долма
Сарма долма
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма Карнун
Долма Карнун
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма
Долма
Долма в виноградных листьях
Долма в виноградных листьях
Лист винограда
Лист винограда
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Толма армянская
Толма армянская

Приготовление

Начнем с того, что тщательно промоем виноградные листья и отрежем от них жилки. Затем займемся начинкой. Обжарим лук, добавим фарш, рис, нарезанные помидоры, зелень, специи и приправы. Все компоненты должны хорошо перемешаться и проготовиться на сковороде. Теперь приступим к завертыванию начинки в листья. Возьмем лист винограда, положим на него небольшое количество начинки и аккуратно завернем, чтобы начинка была полностью закрыта листом.

Сарма долма
Сарма долма
Долма Карнун
Долма Карнун
Долма Карнун
Долма Карнун
Долма и толма
Долма и толма
Долма
Долма
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Долма в виноградных
Долма в виноградных
Долма Карнун
Долма Карнун
Сарма долма
Сарма долма
Сарма долма
Сарма долма
Долма в виноградных
Долма в виноградных
Начинка для долмы
Начинка для долмы
Толма армянская
Толма армянская
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Долма Карнун
Долма Карнун
Долма из свежих виноградных листьев
Долма из свежих виноградных листьев
Долма
Долма
Довга и долма
Довга и долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев

Подача

Полученные виноградные рулетики уложим в кастрюлю, добавим немного масла, залить небольшим количеством воды и тушить на медленном огне при закрытой крышке около 40-45 минут. Готовые виноградные листья подаем на стол, украшенные зеленью и свежими овощами. Это блюдо обязательно порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и ароматом.

Толма армянская
Толма армянская
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма и толма
Долма и толма
Долма с бараниной
Долма с бараниной
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Долма СЦА
Долма СЦА
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Молдавская долма
Молдавская долма
ХАМУР долма
ХАМУР долма
Кабурга долма
Кабурга долма
Сарма долма
Сарма долма
Долма в виноградных листьях
Долма в виноградных листьях
Пасус долма
Пасус долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма с оливковым маслом
Долма с оливковым маслом
Долма с бараниной
Долма с бараниной
Толма армянская
Толма армянская
Турецкая Сарма из виноградных листьев
Турецкая Сарма из виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Листья винограда для долмы
Долма Карнун
Долма Карнун
Долма Карнун
Долма Карнун
Долма и толма
Долма и толма

Фотографии

Прилагаемые фотографии помогут вам шаг за шагом следить за процессом приготовления виноградных листьев с фаршем. Вы сможете увидеть, как правильно завернуть начинку в листья, как выглядят готовые рулетики перед подачей и многое другое. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий