
























Начало приготовления
Для приготовления лагмана с свининой вам понадобятся свежие овощи, нежная свинина, специи и, конечно же, длинные лапшины нити. Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте свинину на тонкие полоски и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Тщательно нарежьте морковь, лук, перец и помидоры. Готовьте все ингредиенты отдельно, чтобы сохранить их текстуру и вкус.

























Приготовление бульона
Для ароматного бульона положите в кастрюлю кость, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец горошком и воду. Варите на медленном огне до тех пор, пока бульон не приобретет насыщенный вкус и аромат. Отдельно варите лапшу в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.



























Сборка и подача блюда
В глубокую тарелку выложите отварную лапшу, сверху аккуратно выложите обжаренную свинину и запеченные овощи. Залейте бульоном и посыпьте зеленью. Лагман с свининой готов! Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
























Рецепт с фото
На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления лагмана с свининой. От красочных овощей и нежной свинины до ароматного бульона и готового блюда. Приготовьте лагман согласно рецепту и порадуйте себя и близких вкусным ужином!
Похожие стать:
- Лагман: рецепт с картошкой и свининой с фото пошагово
- лагман со свининой рецепт с фото в домашних
- Как готовить лагман в домашних условиях рецепт из свинины фото рецепт пошагово с фото
- лагман фото пошаговое рецепт с фото пошагово
- Лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото из свинины в кастрюле картофелем
- Лагман: узбекский рецепт с фото. Классический рецепт
- Узбекский лагман рецепт с фото пошаговый рецепт
- Лагман из говядины пошаговый с лапшой рецепт классический рецепт фото картофелем в кастрюле
- лагман из свинины рецепт пошаговый рецепт с фото
- Лагман по уйгурски: рецепт и фото