Лагман с свининой рецепт с фото

0 голосов
Дунганский лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лагман в казане
Лагман дунганский лапша 500гр
Лагман чеченский
Уйгур чузма лагман
Лагман из свинины
Каурма лагман узбекский
Лагман
Чузма лагман
Уйгурский лагман цомян
Уйгурский лагман цомян
Суп лагман
Суп лагман из свинины
Кесма лагман узбекский
Каурма лагман
Лагман Сулейман
Лагман Ташкентский
Каурма лагман
Лагман узбекский
Лагман
Лагман
Гуйру лагман
Ганфан по-уйгурски
Ганфан по-уйгурски
Сорпа лагман

Начало приготовления

Для приготовления лагмана с свининой вам понадобятся свежие овощи, нежная свинина, специи и, конечно же, длинные лапшины нити. Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте свинину на тонкие полоски и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Тщательно нарежьте морковь, лук, перец и помидоры. Готовьте все ингредиенты отдельно, чтобы сохранить их текстуру и вкус.

Лагман
Каурма лагман
Лазыру лагман
Лагман
Лагман узбекский
Каурма лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Цуйван монгольское
Цуйван монгольское
Чузма лагман
Ганфан по-уйгурски
Ганфан по-уйгурски
Сорпа лагман
Лагман по киргизски
Каурма лагман
Сорпа лагман
Гуйру лагман
Сорпа лагман
Чузма лагман уйгурский
Лагман Makaroni
Овощной лагман вегетарианский
Лагман турецкий
Сорпа лагман
Лагман с картошкой
Сорпа лагман
Кесма лагман
Ковурма лагман
Лагман с индейкой

Приготовление бульона

Для ароматного бульона положите в кастрюлю кость, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец горошком и воду. Варите на медленном огне до тех пор, пока бульон не приобретет насыщенный вкус и аромат. Отдельно варите лапшу в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

Угра лагман
Ковурма лагман
Угра лагман
Ковурма лагман
Лагман
Гуйру лагман уйгурский
Лагман
Лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман феттучини
Каурма лагман
Лагман
Лагман киргизский киргизский
Лагман удон
Лагман по казахски
Уйгур лагман
Лагман
Каурма лагман
Лагман с сельдереем
Лапша вок терияки
Лапша вок терияки
Лагман казан кебаб
Лагман в казане
Дунганский лагман
Уйгур лагман
Сорпа лагман

Сборка и подача блюда

В глубокую тарелку выложите отварную лапшу, сверху аккуратно выложите обжаренную свинину и запеченные овощи. Залейте бульоном и посыпьте зеленью. Лагман с свининой готов! Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Суп лагман
Лагман цомян жареный
Каурма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Лазыру лагман
Суп лагман
Лагман
Каурма лагман
Суп лагман
Сорпа лагман
Лагман по уйгурски
Чузма лагман уйгурский
Лагман грузинский
Лагман - узбекский густой суп
Лагман суп в казане
Лагман Афганистан
Гуйру лагман
Лагман в казане
Кукпад лагман
Лагман
Суп лагман
Лагман Фергана
Сорпа лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Соба удон рамен
Соба удон рамен

Рецепт с фото

На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления лагмана с свининой. От красочных овощей и нежной свинины до ароматного бульона и готового блюда. Приготовьте лагман согласно рецепту и порадуйте себя и близких вкусным ужином!

Похожие стать:

Оставьте комментарий