Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Суп лагман из свинины
Лагман чеченский
Лагман из свинины
Дунганский лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Лагман
Сорпа лагман
Кесма лагман узбекский
Уйгур чузма лагман
Угра лагман
Лагман узбекский
Лагман с индейкой
Лагман дунганский лапша Азия
Сорпа лагман
Чузма лагман
Лагман
Лагман турецкий
Чузма лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман в казане
Лагман
Лагман
Лагман

Ингредиенты

Для приготовления лагмана вам понадобятся свиное мясо, лук, морковь, перец, томатная паста, специи, масло, вода, и, конечно же, тонкие лапша для лагмана. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед началом процесса готовки. Тщательно подготовьте каждый компонент, чтобы у вас было все под рукой в нужный момент.

Лагман суп в казане
Сорпа лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Лагман с картошкой
Лагман в казане
Лагман узбекский
Каурма лагман
Лагман
Ковурма лагман
Уйгур лагман
Лагман азербайджанский
Лагман из свинины в казане
Лагман в казане
Айримсай лагман
Лагман
Лагман в казане
Суп лагман
Лагман
Лагман уйгурский узбекский
Лагман в пачках
Георгий Кавказ лагман
Ковурма лагман
Сорпа лагман
Лагман грузинский

Приготовление

Начните с нарезки свинины на небольшие кусочки. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук, морковь, и перец. Поджарьте все ингредиенты до мягкости. Добавьте томатную пасту, специи и воду, дайте всему это закипеть и тушиться на медленном огне.

Сорпа лагман
Лагман
как варить лагман в домашних условиях из свинины рецепт с фото пошагово
Манпар
Манпар
Овощной лагман вегетарианский
Лазыру лагман
Лагман из свинины в казане
Лагман по уйгурски
Лагман
Лагман
Лагман феттучини
Ковурма лагман
Лагман по корейски
Лагман по киргизски
Лагман дунганский лапша Азия
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман со свининой в мультиварке
Лагман
Лагман с сельдереем
Каурма лагман
Лагман
Лагман Ташкентский
Ковурма лагман
Лагман Фергана

Сборка и подача

Отварите лапшу для лагмана в отдельной кастрюле. Подготовьте глубокую тарелку. Выложите отваренную лапшу на дно тарелки, затем выложите сваренное мясо и овощи сверху. Подавайте лагман горячим, посыпав сверху зеленью и приправив по вкусу. Готово! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий