Ингредиенты
Для приготовления курицы по венгерски в духовке вам понадобятся: курица, картофель, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, оливковое масло, паприка, соль, перец и зелень.
Приготовление
1. Начнем с того, что курицу нарежем на порционные куски, а овощи - кубиками. Затем все ингредиенты выложим в форму для запекания.
2. Далее приготовим соус: смешаем оливковое масло, измельченный чеснок, паприку, соль и перец. Полученным соусом хорошо промажем курицу и овощи.
3. Поставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовим около 40-45 минут до золотистой корочки.
4. Курица по венгерски готова! Подавайте с зеленью и нарезанным свежим перцем.
Подача и сервировка
Подайте курицу по венгерски с гарниром из отварного риса или свежего овощного салата. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Курица в духовке с картошкой рецепт с фото пошагово в фольге
- Курица целиком в духовке на соли рецепт с фото пошагово в
- Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой и картошкой рецепт с фото пошагово
- Курица фаршированная гречкой в духовке рецепт с фото пошагово
- Курица в духовке с корочкой: рецепт с фото пошагово
- Лазерсон курица в духовке целиком рецепт с фото пошагово
- Курица с картошкой в духовке в рукаве рецепт с фото пошагово
- Запеченная курица в духовке целиком с картошкой рецепт с фото пошагово
- Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой сочная рецепт фото пошагово
- Курица в тесте с картошкой в духовке: рецепт с фото пошагово