Куриная ветчина в домашних условиях: рецепт с фото и желатином в бутылке

0 голосов
Куриный рулет в бутылке
Рулет из курицы с желатином в бутылке
Заливной рулет из курицы
Заливной рулет из курицы
Колбаса в пластиковой бутылке
Куриный рулет в бутылке
Ветчина куриная (Сантана)
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Мясной рулет в желе
Мясной рулет в желе
Ветчина куриная
Зельц свиной
Зельц свиной
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Мраморный куриный рулет
Мраморный куриный рулет
Ветчина из индейки в ветчиннице
Куриный рулет в коробке
Куриный рулет в коробке
Куриный рулет в коробке
Куриный рулет в коробке
Рулет куриный
Рулет куриный

Ингредиенты

Для приготовления курицы в домашних условиях вам понадобятся куриное филе, желатин, специи по вкусу, соль, перец, лавровый лист, чеснок, морковь, лук, вода, бутылка.

Колбаса в пластиковой бутылке
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Ветчинница Redmond
Ветчинница Redmond
Куриный рулет в бутылке
Холодец куриный
Холодец куриный
Ветчина Среднеуральская
Мясной рулет зельц
Мясной рулет зельц
Ветчина в ветчиннице
Домашняя куриная колбаса
Домашняя куриная колбаса
Куриный рулет с желатином
Холодец в бутылке
Зельц Клинский мясокомбинат
Зельц Клинский мясокомбинат
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет «мраморный деликатес»
Куриный рулет «мраморный деликатес»
Куриная колбаса
Куриная колбаса
Ветчина куриная
Колбаса из куриной грудки
Колбаса из куриной грудки
Куриный рулет в домашних
Куриный рулет в домашних

Приготовление

Начните с приготовления маринада: смешайте желатин с водой и оставьте на 30 минут. В это время нарежьте куриное филе на ломтики. Затем приготовьте овощной фарш, обжарив лук, чеснок и морковь. Добавьте специи и обжарьте до готовности. После этого соедините маринад и фарш, перемешайте.

Куриная колбаса с желатином
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Куриная колбаса
Куриная колбаса
Отто зельц
Отто зельц
Рулет куриный
Рулет куриный
Куриная колбаса с желатином
Куриный рулет в мультиварке
Куриный рулет в мультиварке
Куриная колбаса
Куриная колбаса
Рулет куриный
Рулет куриный
Куриный рулет в пакете
Куриный рулет в пакете
Домашняя колбаса в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Ветчина из курицы в бутылке пластиковой
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Домашняя колбаска из куриной грудки
Домашняя колбаска из куриной грудки
Куриная ветчина в домашних условиях
Куриный рулет в пленке
Куриный рулет в пленке
Рулет куриный Фомич
Рулет куриный Фомич

Готовка и подача

Разогрейте духовку до 180 градусов. Наполните бутылку маринованным фаршем, закройте куриным филе и уплотните. Затем поместите бутылку в форму для запекания, добавьте воду и лавровый лист. Запекайте в течение часа. После этого остудите, извлеките из бутылки и нарежьте на ломтики. Готовую курицу можно подавать к столу с овощами и зеленью.

Куриная колбаса
Куриная колбаса
Куриный рулет в желе
Куриный рулет в желе
Зельц из рульки
Зельц из рульки
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Ветчина куриная
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Сальтисон ~ 450г
Сальтисон ~ 450г
Рулет куриный Гулливер
Рулет куриный Гулливер
Куриный рулет «мраморный деликатес»
Куриный рулет «мраморный деликатес»
Ветчина куриная
Ветчина домашняя
Домашняя ветчина из курицы
Куриная колбаса с желатином
Ветчина куриная
Зельц куриный
Зельц куриный
Куриная колбаса
Куриная колбаса
Ветчина Тип домашняя это
Колбаса сальтисон
Колбаса сальтисон

Фотографии

Этот рецепт курицы в домашних условиях с желатином сопровождается фотографиями каждого этапа приготовления, чтобы вы могли легко следовать за процессом и насладиться вкусным блюдом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий