






























Ингредиенты
Для приготовления курицы колбасы вам понадобятся: куриное филе, свежая свекла, желатин, специи (по вашему вкусу), соль, черный перец, чеснок, лук, лавровый лист, молотый красный перец.
Куриную грудку необходимо тщательно вымыть и обсушить. Свеклу тщательно очистите и натрите на крупной терке. Желатин залейте холодной водой и дайте ему набухнуть.
Куриную грудку нарежьте на кусочки и прокрутите через мясорубку. Добавьте к мясу натертую свеклу, специи, соль, перец, чеснок и лук. Тщательно все перемешайте. Желатин растворите в небольшом количестве горячей воды.
Полученную массу выложите в форму, добавьте растворенный желатин и аккуратно перемешайте. Убедитесь, что масса равномерно распределилась по форме. Поставьте форму в холодильник на несколько часов.






























Приготовление
После того как колбаса остынет и застынет, аккуратно извлеките ее из формы. Нарежьте на порционные кусочки. Курицу колбасу можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или использовать в качестве начинки для бутербродов и бутербродов.
Для приготовления курицы колбасы вам понадобятся: куриное филе, свежая свекла, желатин, специи (по вашему вкусу), соль, черный перец, чеснок, лук, лавровый лист, молотый красный перец.
Куриную грудку необходимо тщательно вымыть и обсушить. Свеклу тщательно очистите и натрите на крупной терке. Желатин залейте холодной водой и дайте ему набухнуть.
Куриную грудку нарежьте на кусочки и прокрутите через мясорубку. Добавьте к мясу натертую свеклу, специи, соль, перец, чеснок и лук. Тщательно все перемешайте. Желатин растворите в небольшом количестве горячей воды.






























Завершение
Полученную массу выложите в форму, добавьте растворенный желатин и аккуратно перемешайте. Убедитесь, что масса равномерно распределилась по форме. Поставьте форму в холодильник на несколько часов.
После того как колбаса остынет и застынет, аккуратно извлеките ее из формы. Нарежьте на порционные кусочки. Курицу колбасу можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или использовать в качестве начинки для бутербродов и бутербродов.
Для приготовления курицы колбасы вам понадобятся: куриное филе, свежая свекла, желатин, специи (по вашему вкусу), соль, черный перец, чеснок, лук, лавровый лист, молотый красный перец.
Куриную грудку необходимо тщательно вымыть и обсушить. Свеклу тщательно очистите и натрите на крупной терке. Желатин залейте холодной водой и дайте ему набухнуть.
Похожие стать:
- Домашняя колбаса из курицы в бутылке с желатином: рецепт и фото
- Домашняя колбаса из вареной курицы в бутылке рецепт с фото
- заливное из курицы с желатином рецепт с фото в бутылке
- Рецепт заливной курицы с желатином в бутылке с фото пошагово
- Домашняя колбаса из свиной рульки в пластиковой бутылке рецепт с фото пошагово
- Домашняя колбаса в пластиковой бутылке: рецепты приготовления с фото
- Колбаса в бутылке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Куриная ветчина в домашних условиях: рецепт с фото и желатином в бутылке
- Рецепт домашней колбасы с желатином в бутылке с фото
- Как приготовить куриный рулет в бутылке с желатином: шаг за шагом с фото