Куриная колбаса с желатином и свеклой: рецепт с фото

0 голосов
Куриная колбаса с желатином
Куриная колбаса
Колбаса в пластиковой бутылке
Домашняя колбаса в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Куриная колбаса
Домашняя колбаса в бутылке
Куриная колбаса с желатином
Зельц свиной
Зельц свиной
Зельц Клинский мясокомбинат
Зельц Клинский мясокомбинат
Куриный рулет в бутылке
Колбаса из курицы
Рулет из курицы с желатином в бутылке
Домашняя колбаса в бутылке
Домашние колбасы
Домашние колбасы
Куриный рулет в бутылке
Зельц из рульки
Зельц из рульки
Домашняя колбаса в бутылке
Колбаса вареная
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Куриный рулет Формаджио
Куриный рулет Формаджио
Холодец в бутылке
Колбаса вареная
Куриная колбаса
Колбаса с желатином
Куриный рулет в бутылке
Колбаса из куриной грудки
Колбаса в пластиковой бутылке
Куриный рулет в бутылке
Колбаса с желатином
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Колбаса в пластиковой бутылке
Колбаса
Заливная колбаса

Ингредиенты

Для приготовления курицы колбасы вам понадобятся: куриное филе, свежая свекла, желатин, специи (по вашему вкусу), соль, черный перец, чеснок, лук, лавровый лист, молотый красный перец.

Куриную грудку необходимо тщательно вымыть и обсушить. Свеклу тщательно очистите и натрите на крупной терке. Желатин залейте холодной водой и дайте ему набухнуть.

Куриную грудку нарежьте на кусочки и прокрутите через мясорубку. Добавьте к мясу натертую свеклу, специи, соль, перец, чеснок и лук. Тщательно все перемешайте. Желатин растворите в небольшом количестве горячей воды.

Полученную массу выложите в форму, добавьте растворенный желатин и аккуратно перемешайте. Убедитесь, что масса равномерно распределилась по форме. Поставьте форму в холодильник на несколько часов.

Рулет куриный
Рулет куриный
Холодец в бутылке
Мясной рулет в желе
Мясной рулет в желе
Домашняя колбаса варенка
Заливное из сердечек
Заливное из сердечек
Ветчина куриная
Ветчина куриная
Ветчина куриная (Сантана)
Ветчина куриная (Сантана)
Куриный рулет в коробке
Куриный рулет в коробке
Куриная колбаса
Колбаса вареная
Домашняя колбаса в бутылке
Холодец куриный
Холодец куриный
Куриная колбаса с желатином
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет с желатином
Заливная колбаса
Пищевая плёнка для колбасы
Пищевая плёнка для колбасы
Домашняя куриная колбаса
Куриная колбаса
Ветчина в ветчиннице
Ветчина в ветчиннице
Сальтисон ~ 450г
Сальтисон ~ 450г
Колбаса вареная
Домашняя куриная колбаса
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Куриная колбаса
Домашняя Докторская колбаса
Ветчина в банке
Ветчина в банке
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Куриный рулет в мультиварке
Куриный рулет в мультиварке
Колбаса вареная
Колбаса вареная
Самодельная колбаса из курицы
Жидкая колбаса в бутылке
Домашняя Докторская колбаса

Приготовление

После того как колбаса остынет и застынет, аккуратно извлеките ее из формы. Нарежьте на порционные кусочки. Курицу колбасу можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или использовать в качестве начинки для бутербродов и бутербродов.

Для приготовления курицы колбасы вам понадобятся: куриное филе, свежая свекла, желатин, специи (по вашему вкусу), соль, черный перец, чеснок, лук, лавровый лист, молотый красный перец.

Куриную грудку необходимо тщательно вымыть и обсушить. Свеклу тщательно очистите и натрите на крупной терке. Желатин залейте холодной водой и дайте ему набухнуть.

Куриную грудку нарежьте на кусочки и прокрутите через мясорубку. Добавьте к мясу натертую свеклу, специи, соль, перец, чеснок и лук. Тщательно все перемешайте. Желатин растворите в небольшом количестве горячей воды.

Рулет куриный
Рулет куриный
Домашняя колбаса в бутылке
Колбаса вареная
Домашний мармелад из замороженных ягод
Домашний мармелад из замороженных ягод
Заливное из индейки Старая станица
Заливное из индейки Старая станица
Зельц мясная ферма
Зельц мясная ферма
Свекольный рулет
Свекольный рулет
Ветчинница Hamker
Ветчинница Hamker
Заливное из курицы
Приготовление колбасы
Приготовление колбасы
Куриная колбаса
Куриная колбаса
Отто зельц
Отто зельц
Домашняя куриная колбаса
Ветчина из рульки в бутылке
Отличие грудинки от Пашины
Отличие грудинки от Пашины
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Колбаса вареная
Куриный рулет в желе
Куриный рулет в желе
Ветчинница Redmond
Ветчинница Redmond
Колбаса вареная
Куриный рулет в духовке
Куриный рулет в духовке
Палка вареной колбасы
Палка вареной колбасы
Пленка для колбасы
Пленка для колбасы
Зельц из рульки в бутылке
Куриная колбаса
Ветчина куриная
Ветчина куриная
Сальтисон с огурцами
Сальтисон с огурцами
Ветчина Среднеуральская
Ветчина Среднеуральская
Домашняя колбаса в фольге
Куриный рулет в пакете
Куриный рулет в пакете
Домашняя Докторская колбаса
Ветчина из курицы в ветчиннице
Ветчина из индейки в ветчиннице
Ветчина из индейки в ветчиннице

Завершение

Полученную массу выложите в форму, добавьте растворенный желатин и аккуратно перемешайте. Убедитесь, что масса равномерно распределилась по форме. Поставьте форму в холодильник на несколько часов.

После того как колбаса остынет и застынет, аккуратно извлеките ее из формы. Нарежьте на порционные кусочки. Курицу колбасу можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или использовать в качестве начинки для бутербродов и бутербродов.

Для приготовления курицы колбасы вам понадобятся: куриное филе, свежая свекла, желатин, специи (по вашему вкусу), соль, черный перец, чеснок, лук, лавровый лист, молотый красный перец.

Куриную грудку необходимо тщательно вымыть и обсушить. Свеклу тщательно очистите и натрите на крупной терке. Желатин залейте холодной водой и дайте ему набухнуть.

Похожие стать:

Оставьте комментарий