




























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие кабачки, фарш (можно использовать любой по вашему вкусу, будь то говядина, свинина или курица), лук, морковь, чеснок, томатная паста, специи (по желанию), соль, перец и растительное масло для жарки.



























Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Кабачки вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кружочками. Лук и морковь нарежьте мелко, чеснок измельчите.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук с морковью до золотистости. Добавьте фарш и обжаривайте, периодически помешивая, до готовности.
3. В другой сковороде обжарьте кабачки до золотистости. Добавьте к ним томатную пасту, чеснок, специи, соль и перец. Тушите под крышкой до мягкости.
4. Подавайте кабачки, выложив на каждый кусочек небольшое количество фарша. Приятного аппетита!


























Пошаговые фото
Каждый этап приготовления кабачков с фаршем запечатлён на фотографиях, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома. Наслаждайтесь процессом готовки и результатом!
Похожие стать:
- Как приготовить тушеные кабачки с овощами на сковороде: рецепт с пошаговыми фото и картошкой
- Кабачки с Овощами Тушеные: Рецепт с Фото Пошагово
- Баклажаны тушеные с помидорами и чесноком на сковороде рецепт с фото пошаговый
- Желудки куриные рецепт тушеные на сковороде рецепт с фото пошагово
- Куриные голени тушеные на сковороде рецепт с фото
- Тушеные баклажаны с овощами и чесноком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Как приготовить тушеные овощи в соевом соусе на сковороде: рецепт с фото
- Пельмени с овощами на сковороде рецепты с фото тушеные в сметане
- Куриные сердечки тушеные в сметане фото пошаговый рецепт
- Баклажаны тушеные с овощами пошаговый рецепт с фото