Плов с говядиной в сковороде: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Фисинджан плов
Плов Худжанд
Плов с курдюком
Андижанский плов девзира
Плов
Плов на сковороде
Плов
Плов с говядиной в казане
Узбекский плов Ситора
Андижанский плов девзира
Булгур с говядиной
Плов на плите
Плов
Плов с курицей
Узбекский плов рассыпчатый
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов
Рис в казане
Рис в казане
Шахрисабзский плов
Плов из говядины на сковороде
Нан Палау
Нан Палау
Плов с говядиной
Джужда-плов
Самаркандский плов
Плов из свинины в казане
Булгур Палестинская кухня
Булгур Палестинская кухня
Плов с говядиной
Плов Чайханский
Плов в мультиварке редмонд
Плов в казане на плите
Тагора плов
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Андижанский плов девзира
Плов из свинины

Ингредиенты

Для приготовления восхитительного плова с говядиной в сковороде вам понадобятся: крупнозернистый рис, свежая говядина, лук, морковь, чеснок, специи (куркума, зира, кориандр), соль, растительное масло, вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый аромат и вкус этого блюда.

Когда выбираете рис, обратите внимание на его качество - он должен быть цельным и не содержать посторонних запахов. Говядина для плова лучше всего подойдет из вырезки, но можно также использовать мясо с костью для более насыщенного вкуса.

Лук и морковь следует нарезать крупно, чтобы они не растворились во время длительного тушения. Ароматный чеснок добавит пикантности блюду, а специи придадут ему насыщенный вкус.

Не забудьте про свежие зелень и лимон - они станут отличным дополнением к плову, придавая ему особый шарм и свежесть.

Плов со свининой
Плов на сковороде
Plov узбекский
Plov узбекский
Риштанский плов
Плов по Шади-бекски
Жан Клод плов казан
Плов
Шахрисабзский плов
Плов на сковороде
Сютти плов
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Плов на сковороде
Плов в казане
Плов из пропаренного риса
Плов
Булгур с тушенкой
Булгур с тушенкой
Шахрисабзский плов
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Kazane
Большая кастрюля для плова
Большая кастрюля для плова
Узбекский плов Ситора
Плов со свининой на сковороде
Узбекский плов рассыпчатый
Плов с курицей на сковороде
Плов Самаркандский дастархан
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей на сковороде
Плов с томатной пастой
Плов
Плов на сковороде
Шешрянч плов
Алиса плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Рис с мясом
Рис с мясом
Фисинджан плов азербайджанский

Приготовление

Начнем приготовление плова с говядиной в сковороде. Сначала промойте рис несколько раз в холодной воде и дайте ему стечь в дуршлаге. Затем нарежьте говядину кубиками среднего размера. На разогретой сковороде обжарьте мясо до золотистой корочки, затем переложите его в глубокую сковороду или кастрюлю.

В этой же сковороде обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте туда чеснок и специи, перемешайте и тушите еще несколько минут. Затем выложите все это к мясу.

Теперь добавьте промытый рис в сковороду к мясу и овощам. Перемешайте все ингредиенты и залейте кипящей водой так, чтобы она покрыла их на 1-2 см. Посолите по вкусу, перемешайте и дайте закипеть.

Как только вода закипит, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте плов на медленном огне до готовности риса. Важно не мешать плов во время приготовления, чтобы зерна риса не разварились.

Плов с курицей
Плов
Самаркандский плов в казане
Плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Рис пилав
Рис пилав
Плов из индейки
Плов в казане
Армянский плов Арарат
Шахрисабзский плов
Плов из говядины
Плов туршу говурма
Плов на плите
Borani plov
Borani plov
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов из свинины на сковороде
Плов девзира
Плов с перловкой
Шахрисабзский плов
Плов булгур турецкий
Плов с курицей
Девзира плов узбекский
Плов домашний
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов Ташкентский
Ивитма палов
Ивитма палов
Плов с курицей
Плов Ташкентский
Булгур Палестинская кухня
Булгур Палестинская кухня
Плов
Плов
Плов туршу говурма
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с говядиной в казане

Подача

Плов с говядиной в сковороде готов! Подавайте его горячим, украсив свежей зеленью и ломтиками лимона. Это блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина, будучи настоящим украшением вашего стола. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий