Плов с говядиной: рецепт в казане на плите с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Андижанский плов девзира
Плов с говядиной в казане
Фисинджан плов
Плов в казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Kazane
Плов в казане на плите
Плов
Плов
Андижанский плов девзира
Узбекский плов в казане на костре
Плов с курдюком
Плов Худжанд
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в казане на плите
Плов на плите
Плов
Плов из свинины в казане
Булгур с говядиной
Плов домашний из говядины
Плов на костре
Шахрисабзский плов
Узбекский плов в казане
Плов в казане
Плов в казане
Рис в казане
Плов туршу говурма
Девзира плов узбекский
Девзира плов узбекский
Плов Худжанд
Рис в казане
Узбекский плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов на костре
Узбекский плов Ситора

Ингредиенты

Для приготовления плова с говядиной вам понадобятся: говядина, рис, морковь, лук, чеснок, специи (куркума, зира, кориандр), масло, вода, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты позволят вам создать ароматный и насыщенный плов.

Выберите качественную говядину, предпочтительно с мраморированием, чтобы добавить богатство вкуса вашему блюду. Рис следует выбирать длиннозерный, он лучше всего подойдет для приготовления плова. Морковь и лук выбирайте спелые и сочные, это обеспечит яркий вкус и аромат вашему плову.

Узбекский плов в казане
Плов в казане
Плов на сковороде
Плов из свинины в казане
Плов из свинины в казане
Самаркандский плов в казане
Алиса плов
Риштанский плов
Плов
Плов с курицей в кастрюле
Рис с мясом
Рис с мясом
Плов в афганском казане
Бухарский казан для плова
Бухарский казан для плова
Жан Клод плов казан
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Шахрисабзский плов
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей в кастрюле
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей
Плов
Плов с говядиной в казане
Этапы приготовления плова
Этапы приготовления плова
Гречка по купечески в казане
Плов домашний
Горячее плов
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Шахрисабзский плов
Сютти плов
Плов в казане
Шахрисабзский плов
Плов Сябзи говурма
Узгенский плов

Приготовление

Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. Обжарьте мясо на растительном масле в казане до золотистой корочки. После этого добавьте нарезанный лук и тонко нарезанный чеснок. Обжаривайте до мягкости лука.

Добавьте нарезанную морковь и специи: куркуму, зиру, кориандр. Это создаст ароматный букет вкуса вашего плова. Затем добавьте промытый рис и воду. Варите плов до готовности риса под крышкой на медленном огне.

Подавайте плов с говядиной горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов в афганском казане
Узбекский плов в казане
Плов из свинины вмказане
Плов
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Плов из свинины в казане
Borani plov
Borani plov
Плов с говядиной
Плов
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Плов из свинины в казане
Borani plov
Borani plov
Плов с говядиной
Плов в казане на костре из свинины
Плов в казане
Плов из говядины
Плов в казане
Плов в казане
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Арафа 2023 плов узбекский
Плов из свинины
Плов девзира
Плов в утятнице
Плов девзира
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекский плов в казане на костре
Плов
Плов в казане
Фисинджан плов азербайджанский
Плов в казане
Самаркандский плов
Плов в казане
Плов

Подробные фотографии

Каждый шаг приготовления плова с говядиной в казане на плите запечатлен на фотографиях, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт в домашних условиях. Наслаждайтесь процессом и результатом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий