Узбекский плов с говядиной в казане на плите: рецепт с фото

0 голосов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Ситора
Фисинджан плов
Узбекский плов в казане на костре
Плов Худжанд
Узбекский плов Kazane
Андижанский плов девзира
Плов в казане
Плов
Плов туршу говурма
Плов
Плов Сябзи говурма
Девзира плов узбекский
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Узбекский плов в казане
Плов на костре
Плов в казане
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов в казане на плите
Плов с курдюком
Плов с говядиной в казане
Плов девзира
Плов рассыпчатый с говядиной
Плов из свинины в казане
Плов на плите
Плов в казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане
Армянский плов Арарат
Самаркандский плов в казане

Ингредиенты

Для приготовления узбекского плова с говядиной вам понадобятся: длиннозерный рис, говядина, морковь, лук, чеснок, масло, зира, куркума, соль, перец, вода. Следует уделить внимание качеству продуктов, так как от этого зависит вкус и аромат блюда.

Прежде чем приступить к приготовлению, необходимо подготовить ингредиенты. Рис промыть несколько раз в холодной воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала. Говядину порезать на небольшие кусочки, морковь нарезать соломкой, лук и чеснок мелко нашинковать.

Узбекский плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в казане
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов
Рис в казане
Плов в казане на плите
Узгенский плов
Узбекский плов в казане
Плов с говядиной в казане
Андижанский плов девзира
Бухарский казан для плова
Бухарский казан для плова
Плов Самаркандский дастархан
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов
Плов девзира
Плов девзира
Узбекский плов в казане
Риштанский плов
Риштанский плов
Плов в казане
Нан Палау
Нан Палау
Плов в казане на костре из свинины
Плов в афганском казане
Узбекский плов в казане
Плов в казане на костре из говядины
Плов в казане
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Плов в казане
Узбекский плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова

Приготовление

На дне казана разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить мясо и обжаривать до образования корочки. Затем положить морковь и чеснок, перемешать. Добавить зиру и куркуму для аромата и неповторимого вкуса.

После этого аккуратно выложить рис на мясо и овощи. Залить кипящей водой так, чтобы она покрыла рис на 1-2 пальца. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности риса.

Плов домашний из говядины
Плов
Плов в казане
Узбекский плов рассыпчатый
Плов Чайханский
Плов
Плов Чайханский
Сютти плов
Borani plov
Borani plov
Шакинский плов
Плов
Плов домашний
Узбекский плов в казане
Плов
Плов узбекский с бараниной (в казане)
Узбекский плов Ситора
Плов
Узбекский плов в казане
Плов девзира Ош
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Плов
Узбекский плов с курдюком
Плов в казане
Сабза плов
Плов на сковороде
Узбекский плов в казане
Узбекский плов рассыпчатый
Плов в казане
Андижанский плов девзира
Худжандский плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из утки

Подача и сервировка

Узбекский плов с говядиной готов! Подавать его лучше горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Это блюдо отлично сочетается с хлебом и томатным соусом. Наслаждайтесь вкусом узбекской кухни!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко и точно воссоздать этот великолепный узбекский плов с говядиной в казане на плите. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь результатом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий