Плов с говядиной: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Андижанский плов девзира
Фисинджан плов
Узбекский плов Ситора
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Узбекский плов рассыпчатый
Плов
Андижанский плов девзира
Плов
Плов Чайханский
Плов Худжанд
Булгур с говядиной
Плов туршу говурма
Плов рассыпчатый с говядиной
Плов с говядиной
Плов девзира
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов
Плов на сковороде
Плов с курдюком
Plov узбекский
Plov узбекский
Ферганский плов Сталик
Узбекский плов в казане
Плов в казане из говядины по узбекски
Плов домашний из говядины
Плов из говядины
Плов с говядиной в казане
Самаркандский плов в казане
Узбекский плов Kazane
Плов
Самаркандский плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с говядиной
Андижанский плов девзира

Ингредиенты

Для приготовления плова с говядиной вам понадобятся: длиннозерный рис, говядина, морковь, лук, чеснок, зира, куркума, соль, перец, масло, вода. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты сделают ваш плов неповторимым.

Мясо говядины выбирайте нежирное, чтобы плов получился более нежным и сочным. Морковь лучше всего использовать спелую и сочную, а лук – крупный и сочный. Вместе они придадут плову неповторимый аромат и вкус.

Не забудьте про специи – зира и куркума придадут блюду изысканный восточный вкус. Они подчеркнут вкус говядины и прекрасно сочетаются с овощами.

Вода должна быть чистой и свежей, ведь от этого зависит окончательный вкус плова. Подробные фотографии помогут вам ориентироваться на каждом этапе приготовления.

Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Plov узбекский
Plov узбекский
Узбекский плов Ситора
Рис в казане
Рис в казане
Плов
Плов Ташкентский
Узбекский плов рассыпчатый
Плов
УГРО-плов (таджикская кухня)
Нан Палау
Нан Палау
Плов с курицей
Горячее плов
Плов
Девзира плов узбекский
Риштанский плов
Ферганский плов
Девзира плов узбекский
Плов узбекский Чайханский
Плов
Плов в казане на плите
Плов с булгуром
Плов
Плов по Шади-бекски
Плов
Джужда-плов
Плов девзира Ош
Узгенский плов
Плов с бараниной
Сютти плов
Плов с говядиной в казане
Шакинский плов
Плов девзира Ош
Тагора плов
Плов на костре
Фисинджан плов азербайджанский

Приготовление

Для начала нарежьте мясо говядины небольшими кусочками. Обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки. Таким образом, мясо сохранит свою сочность и аромат.

Затем добавьте нарезанный лук и тонко нарезанный чеснок. Обжаривайте до мягкости. Теперь добавьте кусочки моркови и обжаривайте все вместе до мягкости.

После этого добавьте рис, залейте водой и доведите до кипения. Посолите, поперчите, добавьте зиру и куркуму. Убавьте огонь и готовьте до готовности риса. Важно не перемешивать плов во время варки, чтобы он получился рассыпчатым.

Подавайте плов с говядиной горячим, посыпанным зеленью. Подробные фотографии каждого этапа помогут вам добиться идеального результата.

Плов 1х1
Плов в казане
Жан Клод плов казан
Булгур Палестинская кухня
Булгур Палестинская кухня
Узбекский плов с курдюком
Ивитма палов
Ивитма палов
Узбекский плов с изюмом
Шахрисабзский плов
Плов в мультиварке редмонд
Армянский плов Арарат
Плов
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Плов с говядиной
Фергана плов девзира
Процесс приготовления плова
Процесс приготовления плова
Плов Самаркандский дастархан
Плов с говядиной в казане
«Плов Лобия-Чилов»
Плов из булгура с индейкой
Плов из говядины
Узбекский плов Ситора
Плов девзира Ош
Булгур с тушенкой
Булгур с тушенкой
Плов со свининой
Плов в афганском казане
Ош Миллий плов
Плов фото
Uzbek plov
Uzbek plov
Плов
Узбекский плов Ситора
Девзира плов узбекский
Плов Чайханский
Плов в казане
Плов с говядиной
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова

Подача

Подавайте плов с говядиной в глубокой тарелке, украсив зеленью. К плову отлично подойдет свежий салат из овощей или маринованные огурцы. Наслаждайтесь восточным вкусом и ароматом этого блюда.

Не забудьте запечатлить результаты вашего кулинарного творчества – поделитесь фотографиями вашего великолепного плова с говядиной в социальных сетях, чтобы ваши друзья также смогли насладиться этим великолепным блюдом.

Приготовление плова с говядиной – это настоящее искусство, и подробные фотографии помогут вам в этом. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и специями, чтобы создать свой неповторимый рецепт.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий