

























Ингредиенты для плова из курицы и грибов
Для приготовления плова из курицы и грибов вам понадобятся: курица (лучше всего использовать бедра), грибы (шампиньоны или любые другие по вашему выбору), рис, лук, морковь, чеснок, специи (кумин, кориандр, куркума, паприка), растительное масло, соль, перец, вода.

























Приготовление плова из курицы и грибов
1. Начните с нарезки куриного мяса на небольшие кусочки. Очистите и нарежьте лук, морковь и чеснок. Грибы также порежьте на небольшие кусочки. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте курицу до золотистого цвета. Затем добавьте лук, морковь, чеснок и грибы, и жарьте до мягкости овощей. 3. Добавьте специи (кумин, кориандр, куркума, паприка), соль, перец и хорошо перемешайте. 4. Промойте рис и добавьте его к овощам и мясу. Перемешайте и обжаривайте все вместе в течение нескольких минут. 5. Переложите все ингредиенты в кастрюлю, добавьте горячую воду, приправьте по вкусу и тушите под крышкой до готовности риса и мяса. 6. Подавайте плов горячим, украсив зеленью и подав с овощным салатом.





















Фото-инструкция приготовления
Для более наглядного представления процесса приготовления плова из курицы и грибов, предлагаем ознакомиться с пошаговыми фотографиями.
























Подача и сервировка
Готовый плов из курицы и грибов прекрасно сочетается с свежими овощами и зеленью. Подавайте его горячим, украсив зеленью и приправив по желанию. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Плов из сушеных грибов рецепт с фото
- Плов из грибов шампиньонов рецепты с фото
- Рецепт жульена из курицы и грибов с фото
- Салат из курицы и грибов маринованных рецепт с фото
- Салат из курицы, грибов и сыра: рецепт с пошаговыми фото
- Салат из курицы, грибов и ананаса: рецепт с пошаговыми фото
- Салат из курицы и жареных грибов рецепт с фото очень вкусный
- Салат из курицы и грибов слоеный рецепт с фото
- Салат из курицы с грибов рецепт с фото
- Жульен в тарталетках: рецепт с фотографиями грибов и курицы