Плов из курицы в сковороде: пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

0 голосов
Плов с курицей
Плов с курицей на сковороде
Рис в казане
Рис в казане
Плов с курицей
Узбекистан плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей в кастрюле
Плов на плите
Плов
Плов в казане
Рис пилав
Рис пилав
Плов в казане
Плов
Плов
Плов из свинины в казане
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Булгурский плов
Плов с курицей
Узбекский плов в казане
Плов с говядиной в казане
Плов в воке Борк
Плов с курицей
Плов с курицей
Шахрисабзский плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов на сковороде

Подготовка ингредиентов

Перед тем, как приступить к приготовлению плова из курицы, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Помыть рис несколько раз в холодной воде, чтобы избавить его от излишнего крахмала. Курицу порезать на небольшие кусочки. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Подготовьте также специи: куркуму, зиру и масло для жарки.

Плов с курицей на сковороде
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Ачар плов
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей на сковороде
Рис зирвак
Рис зирвак
Плов с курицей
Плов с курицей
Алиса плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей
Плов с курицей
Шешрянч плов
Плов с курицей
Сухой плов
Плов Худжанд
Рис пилав
Рис пилав
Плов с курицей
Узбекский плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов из индейки
Плов с куриным филе

Жарка ингредиентов

Разогрейте сковороду с толстым дном на среднем огне. Добавьте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем положите курицу и обжарьте до румяной корочки. Добавьте натертую морковь и жарьте все вместе еще несколько минут, чтобы овощи стали мягкими. После этого добавьте куркуму и зиру, тщательно перемешайте.

Плов в утятнице
Габалинский плов
Плов
Плов с курицей
Булгур плов
Плов
Плов с курдюком
Шахрисабзский плов
Плов из птицы
Риштанский плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов в мультиварке с курицей
Плов на сковороде
Алиса плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
плов из курицы в сковороде пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Плов
Плов с курицей
Плов
Плов со свининой
Плов домашний
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с томатной пастой
Плов из свинины на сковороде
Булгур плов с курицей

Приготовление плова

Добавьте промытый рис в сковороду к курице и овощам. Перемешайте все ингредиенты и обжарьте рис в течение нескольких минут, чтобы он насытился ароматами специй. Затем добавьте горячую воду в пропорции 1:2 (на 1 стакан риса – 2 стакана воды) и доведите до кипения. После этого уменьшите огонь, накройте крышкой и варите плов на медленном огне до готовности риса.

Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из индейки
Плов на сковороде
Плов с курицей в кастрюле
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов на плите
Плов в утятнице в духовке
Плов с курицей
Джужда-плов
Плов из булгура
Плов
Плов Самаркандский дастархан
Плов из индейки
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов на сковороде
Плов с курицей
Плов
Плов с бульонной курицы
Большая кастрюля для плова
Большая кастрюля для плова
Плов
Тагора плов
Сютти плов
Андижанский плов девзира
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекский плов рассыпчатый
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с куриными окорочками

Подача и подача

Плов из курицы готов! Подавайте его, украшенного зеленью, с кислым маринованным луком или свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий