Как приготовить плов в сковороде из курицы: рецепт с фото

0 голосов
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекистан плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов на плите
Рис в казане
Рис в казане
Плов с курицей в кастрюле
Плов с курицей на сковороде
Плов на сковороде
Плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов в казане
Плов с курицей на сковороде
Плов в казане
Плов в воке Борк
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов с курицей
Булгур плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Булгурский плов
Узбекский плов в казане
Рис пилав
Рис пилав
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов
Плов из свинины в казане
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей на сковороде
Плов с сердечками
Алиса плов
Плов в утятнице в духовке
Плов с курицей
Плов с курицей
Шахрисабзский плов
Плов с курицей
Плов с говядиной в казане
Плов с курицей

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: куриное мясо, рис, морковь, лук, чеснок, растительное масло, специи (куркума, зира, кориандр), соль, перец, вода, изюм, орехи.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов. Не забудьте приготовить красивую посуду для подачи плова, ведь готовое блюдо должно радовать не только вкусом, но и внешним видом.

Наши фотографии помогут вам визуализировать каждый шаг приготовления плова и вдохновят на создание этого вкусного блюда.

Для начала обжарьте куриное мясо на сковороде с добавлением специй, чтобы придать ему аромат и вкус.

Плов с курицей
Ачар плов
Рис зирвак
Рис зирвак
Тагора плов
Плов с курицей
Плов из индейки
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис пилав
Рис пилав
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с бульонной курицы
Плов с курицей
Плов на сковороде
Плов в утятнице
Плов с курицей
Плов с куриными сердечками
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей
Плов
Плов из индейки
Плов в Казахстане
Плов с курицей
Плов с куриным филе
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Шахрисабзский плов
Плов из птицы
Плов с сердечками
Плов в мультиварке
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с куриными сердечками
Плов с курицей
Нан Палау
Нан Палау
как готовить плов в сковороде из курицы рецепт с фото
Плов с курицей
Плов в утятнице
Плов
Плов Самаркандский дастархан
Рис пилав
Рис пилав
Плов из индейки
Плов с курдюком
Узбекский плов рассыпчатый
Плов

Приготовление

На следующем этапе добавьте нарезанные лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Затем положите рис и перемешайте с мясом и овощами, чтобы каждое зерно пропиталось вкусом.

Далее добавьте воду, накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне до готовности риса. Не забудьте добавить изюм и орехи для особого вкуса и аромата.

Подавайте плов, украсив его зеленью и ломтиками лимона. Ваш куриный плов в сковороде готов! Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении, а также поделятся вдохновением и красотой процесса готовки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий