Плов из сушеных грибов рецепт с фото

0 голосов
Булгурский плов
Плов с грибами шампиньонами
Ольга Матвей плов с грибами
Плов
Плов
Постный плов
Плов с шампиньонами
Постный плов с грибами
Андижанский плов девзира
Булгур
Булгур
Вегетарианский плов с нутом
Плов с грибами
Плов с грибами шампиньонами
Плов с перловкой
Ризотто s gribami
Ризотто s gribami
Плов с шампиньонами
Перловая каша
Перловая каша
Плов девзира Ош
Ризотто s gribami
Ризотто s gribami
Плов Чайханский

Ингредиенты

Для приготовления плова из сушеных грибов вам понадобятся: рис, сушеные грибы, лук, морковь, чеснок, специи (куркума, зира, куркума), соль, масло для жарки.

Сушеные грибы рекомендуется замочить в теплой воде на несколько часов, затем откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой. Лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить.

Рис промыть несколько раз в холодной воде, чтобы избавиться от излишнего крахмала. Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней воде.

Подготовьте все ингредиенты, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению плова.

Рис шитаки
Рис шитаки
Рис с сушеными грибами
Рис с сушеными грибами
Рис пилаф
Рис пилаф
Белые грибы сушеные
Белые грибы сушеные
Плов в мультиварке скороварке
Плов в афганском казане
Грибовница с перловкой
Грибовница с перловкой
Вегетарианский плов
Туркмения плов
Грибной плов
Красный рис для плова
Красный рис для плова
Плов с перловкой
Рис с грибами и овощами
Рис с грибами и овощами
Плов с тунцом
Ризотто s gribami
Ризотто s gribami
Перловая каша
Перловая каша
Перловая крупа с грибами
Перловая крупа с грибами
Рис пилав
Рис пилав
Плов из булгура
Плов с нутом

Приготовление

В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте натертую морковь и готовьте, помешивая, пока она не станет мягкой.

Добавьте измельченный чеснок и обжарьте его вместе с луком и морковью в течение нескольких минут. Затем добавьте сушеные грибы и обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.

После этого добавьте промытый рис в сковороду к овощам и грибам, перемешайте и обжаривайте все в течение 5 минут, чтобы рис стал хрустящим.

Затем добавьте специи, соль и заливайте горячей водой так, чтобы уровень воды был на 1-2 см выше уровня риса. Подождите, пока вода закипит, затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте плов на медленном огне до готовности риса.

Рис шитаки
Рис шитаки
Плов узбекский Самаркандский
плов из сушеных грибов рецепт с фото
Плов девзира
Сухой плов
Узбекский плов Ситора
Рис с грибами
Рис с грибами
Маджадра рис с чечевицей
Маджадра рис с чечевицей
Плов с уткой
Ачар плов
Вегетарианский плов
Плов на костре
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Блюда булгур булгур
Блюда булгур булгур
Андижанский плов девзира
Гречка по купечески с грибами
Гречка по купечески с грибами
Ивитма палов
Ивитма палов
Грибное перлотто
Грибное перлотто
Плов с курицей
Плов с сердечками

Подача

Подайте плов из сушеных грибов горячим, посыпав сверху зеленью и приправив по желанию. Подается отлично с овощным салатом и свежими овощами. Приятного аппетита!

Этот изысканный рецепт плова из сушеных грибов с фото поможет вам создать настоящее кулинарное произведение и порадовать себя и близких вкусным ужином.

Приготовление этого блюда - настоящее удовольствие, а результат порадует вас своим богатым вкусом и ароматом.

Не забудьте запастись красочными фотографиями процесса приготовления и финального блюда, чтобы подчеркнуть его изысканный внешний вид и вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий