Лагман в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Айримсай лагман
Лагман с индейкой
Уйгур чузма лагман
Дунганский лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Каурма лагман узбекский
Лагман из говядины
Сорпа лагман
Суп лагман из свинины
Ковурма лагман
Угра лагман
Ковурма лагман
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Сорпа лагман
Кесма лагман узбекский
Уйгурский лагман цомян
Лагман Дагестанский
Лагман узбекский
Чузма лагман
Лагман Дагестанский
Лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман
Каурма лагман
Лагман Ташкентский
Ковурма лагман
Зелень для лагмана
Зелень для лагмана

Ингредиенты

Для приготовления лагмана вам понадобятся свежие овощи, говядина, специи, лапша и зелень. Овощи могут варьироваться в зависимости от предпочтений, но обычно используют морковь, лук, перец и помидоры. Говядина должна быть высокого качества, без лишнего жира. В качестве специй можно использовать куркуму, кумин, кориандр и перец чили. Лапшу лучше всего выбирать длинную и плотную, чтобы она хорошо держала форму.

Приготовьте все ингредиенты заранее, нарежьте овощи и мясо, чтобы быть готовым к следующему этапу.

Лазыру лагман
Лагман в казане
Лагман
Дунганский лагман
Лагман
Лагман
Каурма лагман
Лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман с дайконом
Лагман Ташкентский
Лагман в кастрюле
Лагман с говядиной
Лагман узбекский
Лагман суп в казане
Лагман дунганский лапша Азия
Суп лагман
Лагман
Каурма лагман
Бешбармак
Бешбармак
Каурма лагман
Чузма лагман
Суп лагман
Сорпа лагман
Лагман из свинины
Лагман
Кукпад лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман
Лагман по уйгурски

Приготовление

Начните с обжаривания мяса в кастрюле до золотистой корочки. Затем добавьте лук и обжаривайте до прозрачности. Далее положите морковь, перец и помидоры. Перемешивайте и тушите под крышкой, пока овощи не станут мягкими.

После этого добавьте специи и перемешайте, чтобы они равномерно распределились. После этого налейте горячую воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте бульону закипеть под крышкой.

Лагман дунганский лапша Азия
Лагман грузинский
Уйгур лагман
Лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман чеченский
Каурма лагман
Чузма лагман
Сорпа лагман
Лазуру лагман
Каурма лагман
Лагман цомян жареный
Лагман
Уйгурский лагман Бухара
Логман
Логман
Лагман со свининой в мультиварке
Лагман в кастрюле
Уйгур лагман
Лагман
Лагман, Хошаны
Ковурма лагман
Лагман турецкий
Лагман в казане
Лагман в казане
Лагман Фергана
Суп лагман
Суп лагман
Лагман
Сорпа лагман

Подача

Отварите лапшу отдельно, следуя инструкциям на упаковке. Затем разложите лапшу в глубоких тарелках и выложите сверху овощи с мясом. Подавайте лагман горячим, посыпав сверху свежей зеленью.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусным домашним лагманом, приготовленным с любовью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий