
































Ингредиенты для шейки свинины запеченной в духовке
Для этого блюда вам понадобится кусок нежной свиной шейки, соль, перец, специи по вкусу, мед, горчица, чеснок, лук, морковь, картофель, оливковое масло, лавровый лист и розмарин. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить.


































Приготовление шейки свинины запеченной в духовке: пошаговый рецепт
Начнем с маринада: смешайте мед, горчицу, измельченный чеснок, соль, перец и любимые специи. Натрите шейку этим маринадом и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами. Затем нарежьте лук и морковь, обжарьте их на сковороде до золотистости. Подготовьте картофель, нарежьте крупными кусками. Возьмите форму для запекания, выложите овощи на дно, положите сверху маринованную шейку. Добавьте лавровый лист и розмарин, полейте оливковым маслом. Затем запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 1,5-2 часов, периодически поливая мясо собственным соком.


































Подача и сервировка
Когда шейка свинины запеченная в духовке готова, аккуратно выложите на тарелку, украсьте зеленью и свежими овощами. Подайте к столу, наслаждайтесь великолепным ароматом и неповторимым вкусом этого блюда. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Шейка запеченная в духовке в рукаве рецепт с фото
- Шейка свинины запеченная в фольге в духовке: рецепт с фото пошагово
- Свиная шейка стейк в духовке: лучшие рецепты с пошаговыми фото
- Шейка свиная рецепты в духовке фото
- Шейка свиная с овощами в духовке рецепты с фото
- Шейка свиная в духовке в фольге рецепты с фото
- Шейка свиная рецепт на сковороде с фото
- Куриная шейка рецепт с фото пошагово в
- Шейка по еврейски рецепт с фото
- Раковая шейка рецепт с фото