






















Ингредиенты
Для приготовления жареной макрурус на сковороде вам понадобятся свежие макрурусы, оливковое масло, чеснок, лимон, свежий петрушка, соль и перец. Выберите свежие и качественные ингредиенты для достижения наилучшего вкуса.





























Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть макрурусы под холодной водой и обсушить их бумажным полотенцем. Это поможет избавиться от лишней влаги и подготовить рыбу к жарке.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Поместите макрурусы на сковороду и обжаривайте их до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
3. Добавьте измельченный чеснок к макрурусам на сковороде и обжаривайте вместе еще около минуты, пока чеснок не выделит аромат.
4. Посолите и поперчите макрурусы по вкусу, добавьте свежевыжатый лимонный сок и нарежьте свежую петрушку для украшения.


























Подача
Подайте жареную макрурус на сковороде непосредственно на стол, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью. Подавайте с картофелем, овощным гарниром или свежим салатом для полноценного ужина.
Похожие стать:
- Что приготовить из рыбы макрурус рецепт с фото пошагово
- Макрурус рецепты котлеты с фото
- Макрурус: вкусный рецепт с фотографиями
- Красная рыба: рецепт сухого посола в домашних условиях с фото пошагово
- Рыба в кляре на сковороде: простой рецепт с фото
- Жареная рыба на сковороде рецепт в муке и яйце с фото
- Тушеная рыба со сметаной на сковороде рецепт с фото
- Морская рыба в кляре на сковороде рецепт с фото
- Жареная рыба в кляре на сковороде рецепт минтай с фото
- Красная рыба пожарить на сковороде рецепт с фото