Рецепт жареной макрурус на сковороде в домашних условиях

0 голосов
Макрурус Гренадер
Макрурус
Рыба макрурус филе
Макрурус жареный на сковороде
Малоглазый макрурус
Малоглазый макрурус
Стейк макруруса
Стейк макруруса
Макрурус
Малоглазый макрурус
Рыба на сковороде
Рыба макрурус как готовить
Рыба макрурус филе
Макрурус
Рыба макрурус жареная
Тушеный макрурус на сковороде
Малоглазый макрурус
Малоглазый макрурус
Гренадер рыба
Рыба макрурус стейк
Макрурус
Малоглазый макрурус
Рыба макрурус в духовке
Макрурусы
Макрурусы
Макрурус
Котлеты из макруруса
Котлеты из макруруса
Макрурус филе
Макрурус
Блюда из рыбы макрурус
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Макрурус
Малоглазый макрурус

Ингредиенты

Для приготовления жареной макрурус на сковороде вам понадобятся свежие макрурусы, оливковое масло, чеснок, лимон, свежий петрушка, соль и перец. Выберите свежие и качественные ингредиенты для достижения наилучшего вкуса.

Макрурус
Рыба прокрученная как сделать
Малоглазый макрурус
Макрурус Джейми Оливер
Рыба макрурус
Дори палтус рыба
Макрурусы
Макрурусы
Филе терпуга
Филе терпуга
Блюда из акулы
Блюда из акулы
Рыба жареная
Малоглазый макрурус
Филе терпуга
Филе терпуга
Рыба макрурус филе
Морская рыба макрурус
Стейк палтуса
Стейк палтуса
Макрурус
Макрурус тушеный
Макрурус филе
Зубатка на пару
Зубатка на пару
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Рыба жареная
Макрурусы
Макрурусы
Рыба в кляре на сковороде
Рыба пикша жареная
Макрурус без головы
Рыба макрурус стейк
Рыба макрурус в духовке
Макрурус
Рыба минтай жареная
Паназиатская кухня блюда
Паназиатская кухня блюда
Рыба жареная

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть макрурусы под холодной водой и обсушить их бумажным полотенцем. Это поможет избавиться от лишней влаги и подготовить рыбу к жарке.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Поместите макрурусы на сковороду и обжаривайте их до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

3. Добавьте измельченный чеснок к макрурусам на сковороде и обжаривайте вместе еще около минуты, пока чеснок не выделит аромат.

4. Посолите и поперчите макрурусы по вкусу, добавьте свежевыжатый лимонный сок и нарежьте свежую петрушку для украшения.

Ковурма балик
Ковурма балик
Малоглазый макрурус
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Палтус филе
Палтус филе
Макрурус Гренадер
Корюшка малоротка жареная
Корюшка малоротка жареная
Рыба жареная
Зубатка на пару
Зубатка на пару
Толстолобик жареный
Толстолобик жареный
Котлеты из макруруса как приготовить
Котлеты из макруруса как приготовить
Малоглазый макрурус
Салака обжаренная
Салака обжаренная
Рыба макрурус филе
Рыба горбуша стейки
Малоглазый макрурус
Жареная рыба на сковороде
Форель нерка чавыча
Форель нерка чавыча
Макрурус в духовке
Котлеты из макруруса
Котлеты из макруруса
Рыба жареная
Жареный карась в сметане
Жареный карась в сметане
Лосось жареный на сковороде
Треска в мультиварке с овощами
Треска в мультиварке с овощами
Мокроус рыба
Макрурусы
Макрурусы
Макрурус Гренадер
Рыба макрурус
Макрурус Гренадер
Сиг жареный
Сиг жареный
Макрурус филе
Ковурма балик
Ковурма балик

Подача

Подайте жареную макрурус на сковороде непосредственно на стол, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью. Подавайте с картофелем, овощным гарниром или свежим салатом для полноценного ужина.

Похожие стать:

Оставьте комментарий