Рецепт: рыба в кляре на сковороде с фото

0 голосов
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре на сковороде
Рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в льезоне
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Пангасиус в кляре
Филе минтая в кляре на сковороде
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Рыба минтай в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Филе морского языка в кляре на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления рыбы в кляре вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать филе без костей), мука, яйца, соль, перец, растительное масло для жарки. Вы также можете добавить свои любимые специи для придания блюду особенного вкуса.

Этот рецепт подойдет для различных видов рыбы, таких как треска, минтай, палтус или карась. Важно выбрать свежую и качественную рыбу для лучшего результата.

Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай кляре в кляре
Рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Скумбрия в кляре
Хек в кляре
Рыба в кляре
Судак в кляре
Судак в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная щука в кляре
Рыба в кляре домашние
Судак в кляре
Судак в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Морской язык в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Курица в кляре
Филе минтая в кляре
Вегетарианская рыба в кляре
Тилапия в кляре
Молоки в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в пивном кляре

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить рыбу: промойте ее под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Если используете целую рыбу, нарежьте ее на порции или филе.

2. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль и перец, чтобы получился однородный кляр. Добавьте специи по вкусу.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обваляйте каждый кусок рыбы в кляре, обеспечивая равномерное покрытие.

4. Обжаривайте рыбу в кляре на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Переворачивайте куски рыбы осторожно, чтобы сохранить форму.

Минтай в кляре ~ 500г
Судак в кляре
Горбуша на сковороде
Куриное филе в кляре на сковороде
Филе индейки в кляре на сковороде
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Хек в кляре
Рыба в кляре на праздничный стол
Рыба в кляре домашняя
Рыба в кляре
Треска в кляре на сковороде
Морской язык в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Окунь в кляре
Рыба в кляре
Минтай в панировочных сухарях
Минтай в панировочных сухарях
Морской язык в кляре
Филе минтая в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Судак Орли
Судак Орли
Скумбрия Золотая рыбка
Скумбрия Золотая рыбка
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе трески жареная на сковороде
Филе трески в кляре
Рыба хек в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре на сковороде
Кубики филе трески жареные
Кубики филе трески жареные
Путассу жареная на сковороде
Горбуша в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре

Подача

Подайте рыбу в кляре на сковороде горячей, украсив зеленью и ломтиками лимона. К этому блюду отлично подойдут свежие овощи или картофельное пюре. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий