Гуляш из говядины с подливкой сметана рецепт с фото

0 голосов
Тушеная говядина в сливочном соусе
Тушеная говядина в сливочном соусе
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш со сметаной
Гуляш из говядины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш
Гуляш из говядины с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Гуляш с подливкой
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Мясной гуляш Геншин
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш в казане
Гуляш
Монгольский гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Бефстроганов из говядины со сметаной
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш с говядины с подливкой
Гуляш из баранины с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Подлива
Подлива
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш с гарниром
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Паприкаш по-венгерски
Паприкаш по-венгерски
Тушеный гуляш мясом
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Гуляш с подливкой
Гуляш с пюре
Гуляш тайёрлаш
Гуляш гуляш гуляш
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из говядины с подливкой сметана вам понадобятся свежая говядина, лук, морковь, картофель, томатная паста, специи, соль, перец, мука, масло и сметана. Эти ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего гуляша.

Свежие и качественные продукты - залог успешного блюда. Выбирайте сочное мясо, спелые овощи и свежие специи для приготовления гуляша.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам визуализировать каждый шаг и вдохновят на создание вкусного блюда.

Ингредиенты для гуляша из говядины с подливкой сметана представлены на фотографиях с описанием, что поможет вам правильно подготовиться к приготовлению этого блюда.

Гуляш с картофельным пюре
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Гуляш из конины
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш с подливкой
Макароны с мясом и прдливой
Макароны с мясом и прдливой
Гуляш свиной
Говяжья печень в сметанном соусе
Говяжья печень в сметанном соусе
Толчёнка с гуляшом
Толчёнка с гуляшом
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш из свинины
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш с говядиной
Гуляш с подливкой
Гуляш с пюре
Гуляш из свинины с подливкой
Грибной соус
Грибной соус
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш с подливкой
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Гуляш в сметанно-томатном соусе
Гуляш (Gulasch)
Бефстроганов с картофелем пюре
Бефстроганов с картофелем пюре
Буршт гуляш
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Свинина в сметанном соусе
Свинина в сметанном соусе
Beef Stroganoff
Beef Stroganoff
Грибной гуляш
Гуляш из говядины с подливкой классический
Венгерский гуляш-Левеш
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Говяжий гуляш с подливкой
Говядина, тушеная в сметанном соусе
Говядина, тушеная в сметанном соусе
Гуляш из свинины с подливкой
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Гуляш
Гуляш с пюре
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Гуляш с мясом
Бефстроганов
Бефстроганов
Ганфан с рисом
Ганфан с рисом
Венгерский гуляш-Левеш
Бефстроганов
Бефстроганов
Гуляш
Гуляш из куриной печени с подливкой
Бефстроганов с подливкой
АЗУ С телятиной
АЗУ С телятиной

Приготовление

Для начала приготовьте говяжье мясо, нарежьте его кубиками. Лук и морковь нарежьте мелко. Обжарьте мясо на масле до золотистой корочки, добавьте лук и морковь, тушите до мягкости. Затем добавьте томатную пасту, специи, соль, перец и тушите еще некоторое время.

После тушения добавьте кубики картофеля, залейте горячей водой, тушите до готовности картофеля. В конце добавьте сметану, перемешайте и тушите еще несколько минут. Таким образом, вы получите густой и ароматный гуляш из говядины с подливкой сметана.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам наглядно увидеть процесс и придать уверенности в том, что ваш гуляш получится идеальным.

После приготовления выложите готовый гуляш на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу. Фотографии готового блюда помогут вам увидеть идеальное подачу этого вкусного гуляша.

Похожие стать:

Оставьте комментарий