Гуляш из говядины с черносливом: рецепт с пошаговыми фотографиями и подливкой

0 голосов
Говядина томленая с черносливом
Гуляш с черносливом
Гуляш
Говядина с черносливом
Гуляш с говядины с подливкой
Говядина тушеная с черносливом
Свинина поджарка (гуляш)
Говядина тушеная с черносливом
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Мясо с черносливом тушеное
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Говяжий гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с гарниром
Гуляш из свинины с подливкой
Говядина тушеная с черносливом
Гуляш индейки
Говядина тушеная с черносливом
Гуляш из говядины с черносливом
Мясо гуляш с подливкой
Говядина томленая с черносливом
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш из свинины с подливкой
Венский гуляш
Баранина с черносливом в духовке
Монгольский гуляш
Гуляш
Гуляш (Gulasch)
Подлива из говядины с томатной пастой
АЗУ из говядины

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из говядины с черносливом вам понадобятся: говядина (лучше всего использовать мраморную говядину), чернослив, лук, морковь, томатная паста, специи (паприка, кумин, соль, перец), мука, масло, вода, красное вино.

Говядина должна быть нарезана на небольшие кусочки, лук и морковь – на кубики, а чернослив – на половинки.

Ингредиенты подобраны так, чтобы приготовление блюда было простым и доступным для каждого.

Наши фотографии помогут вам визуально представить процесс приготовления и окончательный результат.

Говядина тушеная
Говядина тушеная
Венгерский гуляш-Левеш
Бефстроганов
Бефстроганов
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с пюре
Ганфан с рисом
Ганфан с рисом
Гуляш из свинины с подливкой
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Картофельное пюре
Картофельное пюре
Гарнир к тушеному мясу
Гарнир к тушеному мясу
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Гуляш тайёрлаш
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом
Гуляш с черносливом
Гуляш с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш в казане
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Говядина томленая с черносливом
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с гарниром
Жаркое с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Тушеный гуляш мясом
Гуляш из говядины с подливкой

Приготовление

Сначала обжарьте лук и морковь до мягкости. Затем добавьте говядину и обжаривайте до золотистой корочки.

После этого добавьте томатную пасту, специи и перемешайте. Затем постепенно добавьте воду и красное вино, чтобы заполнить сковороду.

После того как жидкость закипит, уменьшите огонь и тушите блюдо под крышкой до мягкости мяса.

В конце добавьте чернослив и доведите до готовности. Подливка готова.

Венгерский гуляш-Левеш
Говядина томленая с черносливом
Свинина с черносливом тушеное
Томленая говядина
Томленая говядина
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Гуляш с пюре
Гуляш тайёрлаш
Гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Говядина томленая с черносливом
Бефстроганов с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины
Гуляш (Gulasch)
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Гуляш гуляш гуляш
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш
Гуляш
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Тушеная говядина в сливочном соусе
Тушеная говядина в сливочном соусе
Говядина томленая с черносливом
Гуляш в казане
Гуляш из чернослива
Гуляш
Гуляш в котле
Говядина томленая с черносливом
Гуляш с рисом
Гуляш из говядины
Поджарка свинина
Поджарка свинина

Подача

Гуляш из говядины с черносливом отлично подходит в качестве основного блюда к гарниру из отварного картофеля или пюре. Подавайте блюдо с зеленью и кусочком свежего хлеба.

Наслаждайтесь готовым блюдом и довольствуйтесь вкусом и ароматом, который вы создали своими руками.

Наши фотографии помогут вам увидеть прекрасное сочетание цветов и текстур в этом блюде.

Готовый гуляш из говядины с черносливом с подливкой – настоящее творение искусства, которое можно с легкостью воплотить в реальность.

Похожие стать:

Оставьте комментарий