


















Ингредиенты
Для приготовления восхитительных котлет из куриной печени вам понадобятся: 500 г куриной печени, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, соль, перец, масло для жарки. Эти простые, но в то же время изысканные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашим котлетам.



















Приготовление
1. Куриную печень тщательно очистите от пленок и лишних жил. Затем нарежьте ее небольшими кусочками. 2. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. 3. Все ингредиенты положите в миску и измельчите блендером до однородной массы. 4. Добавьте яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте до получения консистенции, удобной для формования котлет.




















Жарка
1. Сформуйте котлеты из полученной массы. 2. Разогрейте сковороду с маслом. 3. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. 4. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.


















Подача
Подавайте пышные котлеты из куриной печени с любимым гарниром и свежими овощами. Этот утонченный и простой рецепт обязательно порадует вас и ваших близких. Не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фото!
Похожие стать:
- Приготовление печеночных котлет из говяжьей печени с манкой
- Рецепт печеночных оладьев из куриной печени с манкой рецепт с фото
- Рецепты печеночных оладьев из куриной печени с фото
- Рецепт оладьев из печени говяжьей с фото пошагово на сковороде печеночных
- Фото рецепт печеночных оладий
- Рецепт и фото печеночных блинов
- Подробный рецепт приготовления печеночных куриных оладий с использованием манки
- Рецепт приготовления котлет из куриной печени
- Пышные оладьи из куриной печени: рецепты и фото
- Пышные котлеты из куриной печени: рецепт с пошаговыми фотографиями