Приготовление печеночных котлет из говяжьей печени с манкой

0 голосов
Печеночные кнедлики
Печеночные кнедлики
Печёночные котлеты из говяжьей
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Печеночные котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Котлеты по албански
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Печеночник куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
печеночные котлеты из говяжьей печени рецепт пошагово с манкой на сковороде через мясорубку фото
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты из куриной печени с манкой
Пышные печеночные котлеты
Фарш из печени говяжьей
Печёночные котлеты из куриной печени
Печеночные котлеты
Котлеты из печени диетические
Паштет из говяжьей печени по еврейски
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи

Ингредиенты

Для приготовления печеночных котлет из говяжьей печени вам понадобятся: говяжья печень, лук, чеснок, манная крупа, яйцо, соль, перец, мука, растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Говяжью печень рекомендуется предварительно вымочить в молоке, чтобы избавиться от горького вкуса. Лук и чеснок добавят пикантности, а манная крупа поможет сделать котлеты более нежными и сочными.

Яйцо будет служить связующим компонентом, а соль и перец подчеркнут вкус печеночных котлет. Мука необходима для обваливания котлет перед жаркой. Растительное масло понадобится для жарки котлет на сковороде.

Ингредиенты для печеночных котлет из говяжьей печени легко доступны и помогут вам создать вкусное блюдо в домашних условиях.

Оладьи из печени
Печеночники котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночно-картофельные котлетки
Печеночно-картофельные котлетки
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Оладьи из печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Оладьи из куриной печенки
Оладьи из куриной печенки
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печёночные котлеты
Котлеты с печенью и зеленью
Котлеты из куриной печени
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты из куриной печени
Котлеты из печени
Котлеты из печени говяжьей
Печёночные оладьи из куриной печени
Печеночники котлеты
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Печеночные котлеты
Печёночные котлеты из говяжьей печени
Котлеты из печени
Оладьи из печени
Оладьи из печени
Печеночники из куриной печени

Приготовление

Для начала необходимо приготовить печеночную массу. Говяжью печень следует пропустить через мясорубку, добавить туда мелко нарезанный лук и чеснок. Затем в массу вводят манную крупу, яйцо, соль и перец. Все ингредиенты тщательно перемешивают до получения однородной консистенции.

Далее формируются котлеты, обвалянные в муке. Готовые котлеты жарятся на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон. Готовые печеночные котлеты из говяжьей печени подаются горячими, украшенные зеленью.

Приготовление печеночных котлет из говяжьей печени с манкой на сковороде через мясорубку - это простой и вкусный способ удивить близких и гостей настоящим домашним угощением.

Этот рецепт печеночных котлет из говяжьей печени подарит вам и вашим близким незабываемый вкус и уют ароматной домашней кухни.

Похожие стать:

Оставьте комментарий