
























Начало приготовления
Для приготовления изысканных котлет из печени вам понадобится свежая говяжья печень, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, итальянские травы. Начните с того, чтобы тщательно очистить печень от пленок и желчных протоков. Затем нарежьте ее на кусочки и обжарьте на сковороде с луком и чесноком до готовности. Дайте печени остыть, затем измельчите ее вместе с луком и чесноком в блендере или мясорубке. Добавьте яйцо, соль, перец и итальянские травы, перемешайте до получения однородной массы.





























Формовка и жарка
Теперь приступим к формовке котлет. Возьмите небольшое количество массы и слепите котлету, придавая им круглую форму. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
























Подача и сервировка
Подавайте котлеты из печени с картофельным пюре или овощным гарниром. Украсьте блюдо свежими зелеными травами и ломтиками лимона. Наслаждайтесь изысканным вкусом котлет из печени, который обязательно понравится вашим близким и гостям. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Котлет из печени фото и рецепт с фото
- Рецепт котлет из говяжьей печени с фото на сковороде
- Рецепт котлет из печени с морковью и луком с фото
- Котлет из печени фото и рецепт
- Рецепт рубленых котлет из свиной печени с пошаговыми фотографиями
- Рецепт котлет из говяжьей печени с морковью и луком на сковороде
- Рецепт приготовления котлет из куриной печени
- Приготовление печеночных котлет из говяжьей печени с манкой
- Рецепт рыбных котлет из трески пошаговый рецепт с фото
- Рецепт рубленных куриных котлет из грудки на сковороде фото рецепт пошаговый