Рецепт котлет из печени пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники котлеты
Печеночники котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Оладьи из куриной печенки
Оладьи из куриной печенки
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты
Котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Печёночные котлеты из говяжьей
Печёночные котлеты из говяжьей
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Котлеты из печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Кнели из печени
Печёночные котлеты
Печёночные котлеты "Варшавские"
Печёночные котлеты
Печёночные котлеты "Варшавские"
Печеночники из куриной печени с манкой
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты из печени
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты из куриной печени

Начало приготовления

Для приготовления изысканных котлет из печени вам понадобится свежая говяжья печень, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, итальянские травы. Начните с того, чтобы тщательно очистить печень от пленок и желчных протоков. Затем нарежьте ее на кусочки и обжарьте на сковороде с луком и чесноком до готовности. Дайте печени остыть, затем измельчите ее вместе с луком и чесноком в блендере или мясорубке. Добавьте яйцо, соль, перец и итальянские травы, перемешайте до получения однородной массы.

Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные котлетки из куриной печени
Котлеты из куриной печени
Котлеты из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Оладьи из печени
Печёночно-картофельные котлеты
Печёночно-картофельные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Шницель печеночный
Шницель печеночный
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Котлеты с рецептами в картинках
Котлеты с рецептами в картинках
Котлеты с рецептами в картинках
Котлеты с рецептами в картинках
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Пышные печеночные котлеты
Пышные печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печёночные котлеты из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Котлеты из куриной печени
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Печеночные котлеты с рисом
Печеночные котлеты с рисом
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты

Формовка и жарка

Теперь приступим к формовке котлет. Возьмите небольшое количество массы и слепите котлету, придавая им круглую форму. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночник куриной печени
Оладьи из печени
Печеночники из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печёночные котлетки из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночники котлеты
Печеночники котлеты
Рецепт приготовления
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Шницель печеночный Йола
Шницель печеночный Йола
Котлеты
Котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Недожаренные котлеты
Недожаренные котлеты
Рецептура котлет
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Котлеты из куриной печени
Свино говяжьи котлетки
Свино говяжьи котлетки
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Котлеты овальные
Котлеты овальные
Пышные печеночные котлеты
Пышные печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи

Подача и сервировка

Подавайте котлеты из печени с картофельным пюре или овощным гарниром. Украсьте блюдо свежими зелеными травами и ломтиками лимона. Наслаждайтесь изысканным вкусом котлет из печени, который обязательно понравится вашим близким и гостям. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий