Как приготовить кальмары с луком в сметане: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Кальмары тушеные в сметане
Кальмары, тушеные в сметанном соусе
Нежный кальмар в сметанном соусе
Нежный кальмар в сметанном соусе
Кальмары в сметанном соусе
Нежный кальмар в сметанном соусе
Нежный кальмар в сметанном соусе
Кальмар со сметаной и луком на сковороде
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары в сметане с луком и морковью
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары в сметане
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары с луком
Кальмары тушеные в сметане с луком
Кальмары в сметане
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Кальмар со сметаной и луком на сковороде
Кальмары в сметанном соусе
Паста с кальмарами в сливочном соусе с грибами
Паста с кальмарами в сливочном соусе с грибами
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары в сметанном соусе
Тушеные кальмары

Ингредиенты

Для приготовления кальмаров с луком в сметане вам понадобятся: свежие кальмары, лук, сметана, соль, перец и растительное масло.

Ингредиенты должны быть свежими и качественными, поскольку от этого зависит вкус и аромат готового блюда.

При выборе кальмаров обратите внимание на их внешний вид: они должны быть блестящими, без посторонних запахов и приятного морского аромата.

Лук лучше всего выбирать крупный и сочный, чтобы он при приготовлении отдал свой аромат и нежный вкус блюду.

Кальмар со сметаной и луком на сковороде
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Спагетти для пасты карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Кальмары в сметане
Кальмары с грибами в сметане
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Тушеные кальмары
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Кальмары с луком
Рапаны в сливочном соусе
Рапаны в сливочном соусе
Кальмары с грибами в сметане
Кальмар со сметаной и луком на сковороде
Кальмар с овощами
Кальмар с овощами
Кальмары с пюре
Нежный кальмар в сметанном соусе
Нежный кальмар в сметанном соусе
Кальмары в сметане
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Тушеные кальмары
Кальмары в сметанном соусе
Нежный кальмар в сметанном соусе
Нежный кальмар в сметанном соусе
Кальмар жареный с луком

Приготовление

1. Сначала необходимо очистить кальмары от кишок и пленки, тщательно промыть их под проточной водой.

2. Затем кальмары нарежьте колечками, а лук - полукольцами.

3. На разогретой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте к нему кальмары и обжаривайте их до готовности.

4. После этого добавьте сметану, соль, перец по вкусу и тушите блюдо на медленном огне еще несколько минут.

Кальмар с овощами
Кальмар с овощами
Кальмары, запеченные под луковым соусом
Кальмары
Кальмары в сметанном соусе
Варка кальмаров
Варка кальмаров
Кальмары в соусе
Кальмары в сметанном соусе
Тушеные кальмары
Тушеные кальмары
Кальмары с луком и морковью
Кальмар с овощами
Кальмар с овощами
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кальмары в сметанном соусе
Фаршированные кальмары с сыром и грибами ТТК
Нежный кальмар в сметанном соусе
Нежный кальмар в сметанном соусе
Салат Летучий голландец с кальмарами
Салат Летучий голландец с кальмарами
Кальмары в сметанном соусе
Тушеные кальмары
Тушеные кальмары
Фаршированные кальмары в сливочном соусе
Салат с кальмарами и жареным луком
Кальмары в сметанном соусе

Подача

Кальмары с луком в сметане подавайте горячими, посыпанными свежими зеленью и сопровождайте свежими овощами или отварным рисом.

Это блюдо отлично подойдет для ужина в уютной обстановке или для праздничного ужина в кругу семьи и друзей.

Приятного аппетита!

Наши пошаговые фотографии помогут вам легко и быстро приготовить это вкусное блюдо и удивить близких своим кулинарным мастерством.

Похожие стать:

Оставьте комментарий