Как приготовить вкусные драники из картофеля пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Драники
Драники
Драники
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны
Деруны
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные деруны
Драники рецепт приготовления
Драники на сковороде
Драники белорусское национальное блюдо
Блюда из картошки перечень
Блюда из картошки перечень
Картофельные Чибрики
Картофельные Чибрики
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники из картофеля
Рецепт драников из картофеля рецепт
Драники рецепт приготовления
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники
Драники
Драники
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Драники
Деруны
Деруны
Драники
Драники
Деруны
Деруны
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны
Деруны
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи

Ингредиенты для драников из картофеля

Для приготовления вкусных драников понадобятся: картофель, лук, яйцо, мука, соль, перец, растительное масло. Картофель необходимо вымыть, почистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Яйцо взбить венчиком. Муку просеять. Все ингредиенты должны быть под рукой перед началом приготовления.

Картофель является основным компонентом драников и его качество напрямую влияет на итоговый вкус блюда. Поэтому рекомендуется выбирать свежие картофельные клубни без повреждений и пятен. Лук также должен быть свежим, чтобы придать блюду ароматный вкус. При выборе муки предпочтение отдается высококачественной продукции, которая обеспечит желаемую текстуру и вкус драников.

Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные деруны
Драники картофельные
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Драники картофельные деруны
Драники картофельные
Блюда из картошки
Блюда из картошки
Драники на сковороде
Драники
Драники
Деруны
Деруны
Драники из картошки
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники картофельные с ветчиной
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны
Деруны
Деруны
Деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Картофельные Чибрики
Картофельные Чибрики
Деруны
Деруны
Оладьи из цуккини
Оладьи из цуккини
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники деруны
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники картофельные
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники
Драники

Приготовление драников из картофеля

Для начала, отжать из картофельной массы лишнюю жидкость, добавить лук, яйцо, муку, соль, перец и тщательно все перемешать. Сформировать небольшие лепешки из полученной массы. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить драники с двух сторон до золотистой корочки.

При приготовлении драников важно следить за температурным режимом на сковороде, чтобы обеспечить равномерную прожарку блюда. Оптимальная толщина драников и время обжаривания также влияют на их вкус и текстуру. При подаче на стол драники рекомендуется украсить зеленью и подавать с сметаной или соусом на выбор.

Драники и хашбраун
Драники картофельные
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Деруны
Деруны
Драники картофельные деруны
Хашбраун
Хашбраун
Драники на сковороде
Драники картофельные
Драники
Драники из картофеля
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Белорусская Национальная кухня драники
Драники
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники
Деруны
Деруны
Драники
Драники
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Деруны
Деруны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Панский драник
Панский драник
Драники
Хашбраун Шоколадница
Хашбраун Шоколадница
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Картофельный драник
Картофельный драник
Белорусская Национальная кухня драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные
Картофельно-кабачковые драники
Драники
Драники

Подача и сервировка

Готовые драники из картофеля выкладываются на блюдо и украшаются зеленью. Подается блюдо к столу горячим. В качестве соусов к драникам подходят сметана, томатный соус, грибной соус или любой другой по вашему вкусу. Для украшения блюда можно использовать свежие овощи или зелень.

При подаче драников на стол, важно уделить внимание их визуальному оформлению, так как аппетит «ест» глазами. Красочные фотографии готовых драников помогут увеличить привлекательность рецепта и вдохновят читателей на приготовление этого вкусного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий