Как приготовить драники из картофеля без муки: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Драники из картошки без муки
Драники
Драники
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Тесто на драники
Драники на сковороде
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Рецепт приготовления драников
Белорусская еда Национальная драники
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники картофельные деруны
Драники без муки
Деруны украинские
Деруны украинские
Драник отодраник
Драник отодраник
Деруны
Деруны
Драники деруны
Деруны
Деруны
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Драники с тыквой
Драник отодраник
Драник отодраник
Деруны украинские
Деруны украинские
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники с тыквой
Драники
Драники с творогом
Kartoffelpuffer
Kartoffelpuffer
Драники на сковороде

Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению драников, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобятся картофель, лук, яйцо, соль, перец и растительное масло для жарки. Выберите картофель средней величины, чтобы драники получились сочными и ароматными.

Очистите картофель и лук от кожуры. После этого промойте их водой и обсушите. Натрите картофель на крупной терке, а лук на мелкой. Отделите желтки от белков яиц и положите их в разные миски. Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к основному процессу приготовления драников.

Драники
Картофельные блины
Картофельные блины
Брамбораки
Брамбораки
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Белорусская Национальная кухня драники
Драники
Драники пальчики оближешь
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Драники и хашбраун
Драники картофельные
Драники картофельные
Куриные драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны
Деруны
Драники картофельные со сметаной
Деруны
Деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Картофельный Чибрик
Картофельный Чибрик
Драники из хлеба и яиц
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Хашбраун
Хашбраун
Деруны
Деруны
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Блины из картошки
Блины из картошки
Драники
Драники
Драники на сковороде
Драники
Драники на сковородке
Деруны картофельные
Деруны картофельные

Приготовление драников

В большой миске смешайте тертый картофель, лук, яичные желтки, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. В отдельной миске взбейте белки до образования пышной пены. Постепенно добавьте взбитые белки к основной массе и аккуратно перемешайте.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Формируйте небольшие лепешки из получившегося теста и выкладывайте их на сковороду. Жарьте драники с обеих сторон до золотистой корочки. Периодически переворачивайте их, чтобы обеспечить равномерное обжаривание.

Белорусская Национальная кухня драники
Картофельно-кабачковые драники
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Драники картофельные
Драники
Белорусская Национальная кухня драники
Деруны
Деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Белорусская Национальная кухня драники
Деруны
Деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Картофельные оладьи
Картофельные оладьи
Деруны
Деруны
Деруны
Деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Кабачковые оладьи без яиц
Кабачковые оладьи без яиц
Драники из картофеля
Драники картофельные
Брамбораки (чешские драники)
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники картофельные с ветчиной
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Драники
Деруны
Деруны
Хашбраун пюре
Хашбраун пюре
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Деруны
Деруны
Картофельные оладьи латкес
Картофельные оладьи латкес
Деруны
Деруны
Драники на сковороде
Драники картофельные деруны

Подача и поддержка

Когда драники приготовлены, выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла. Подавайте драники к столу горячими, сметаной или зеленью по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы можете экспериментировать с добавлением различных специй или ингредиентов, чтобы придать драникам новые вкусовые нотки. Попробуйте приготовить их с добавлением тертого сыра или зелени - вариантов множество, и каждый может найти что-то по своему вкусу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий