Как приготовить вкусные драники по-белорусски: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Драники
Драники картофельные деруны
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Белорусская еда Национальная драники
Белорусская Национальная кухня драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны
Деруны
Деруны
Деруны
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники белорусское национальное блюдо
Драники картофельные деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны
Деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Рецепт приготовления драников
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Белорусская еда Национальная драники
Драники картофельные деруны
Деруны
Деруны
Драники картофельные
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Деруны
Деруны
Белорусские деруны
Белорусские деруны

Ингредиенты для белорусских драников

Для приготовления классических белорусских драников вам понадобятся картофель, лук, яйцо, мука, соль и перец. Картофель необходимо очистить и натереть на мелкой терке, а лук мелко нарезать. Добавьте яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Подготовьте сковороду, разогрейте масло. Формируйте небольшие лепешки из получившегося теста и обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон. Обратите внимание на пошаговые фотографии, чтобы убедиться, что драники получаются идеальными.

Подавайте драники по-белорусски с сметаной, зеленью и маринованными огурцами. Это отличное блюдо для завтрака или ужина, которое понравится всей семье.

Продолжение следует...

Деруны
Деруны
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Деруны
Деруны
Драники
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники деруны
Драники картофельные деруны
Драники
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники
Драники
Белорусская Национальная кухня драники
Драники
Деруны
Деруны
Драники
Драники из хлеба и яиц
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники на сковороде
Драники картофельные
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Драники на сковороде
Драники

Подробный процесс приготовления

Для начала, подготовьте все необходимые ингредиенты и кухонные принадлежности. Очистите картофель от кожуры и натрите его на мелкой терке. Мелко нарежьте лук. В миске соедините натертый картофель, нарезанный лук, яйцо, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы получить однородную массу.

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Формируйте небольшие лепешки из теста и выкладывайте их на сковороду. Обжаривайте драники с обеих сторон до золотистой корочки. После этого выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Подавайте драники с сметаной, зеленью и маринованными огурцами. Наслаждайтесь вкусом этого аутентичного белорусского блюда в уютной обстановке.

Продолжение следует...

Драники картофельные деруны
Драники картофельные
Деруны
Деруны
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники
Драники
Национальное блюдо Белоруссии драники
Драники
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Белорусская кухня драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники на сковороде
Белорусская Национальная кухня драники
Драники деруны
Драники картофельные
Драники из хлеба и яиц
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники
Брамбораки
Брамбораки
Драники на сковороде
Драники картофельные
Белорусская еда Национальная драники
Деруны
Деруны

Секреты и советы

Для более хрустящих драников, можно добавить немного муки и тщательно их обжаривать. Также, не забудьте отжать лишний сок из натертого картофеля, чтобы избежать излишней влаги в тесте.

Для более насыщенного вкуса, можно добавить немного тертого сыра или копченой ветчины в тесто для драников. Это придаст им дополнительный аромат и сочность.

Не перегружайте сковороду, когда обжариваете драники, чтобы они равномерно прожаривались и не склеивались друг с другом.

Продолжение следует...

Деруны
Деруны
Деруны украинские
Деруны украинские
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Хашбраун
Хашбраун
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники
Драники
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные
Драники
Панский драник
Панский драник
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны
Деруны
Драники
Драники
Драники
Тесто для драников
Тесто для драников
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Белорусская еда Национальная драники
Деруны
Деруны
Драники
Драники
Белорусские деруны
Белорусские деруны

Поделитесь вашими вариациями

Приготовьте белорусские драники по этому классическому рецепту и поделитесь своими вариациями этого блюда. Вы можете добавить свои любимые ингредиенты или изменить способ подачи, чтобы сделать это блюдо по-своему особенным.

Мы надеемся, что этот рецепт поможет вам научиться готовить вкусные драники по-белорусски и порадовать своих близких этим аутентичным блюдом.

Продолжение следует...

Похожие стать:

Оставьте комментарий