Жареные пирожки с картошкой из дрожжевого теста пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Пирожки с мясом
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки жареные на сковороде
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки жареные на сковороде
Домашние пирожки
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с картошкой
Пирожки на кефире
Формы пирожков
Формы пирожков
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой

Введение

Пирожки с картошкой - классическое блюдо русской кухни, которое всегда радует своим вкусом и ароматом. В этом рецепте мы поделимся пошаговой инструкцией по приготовлению жареных пирожков с нежным картофельным начинкой из дрожжевого теста. Фотографии каждого этапа помогут вам легко повторить этот рецепт у себя дома.

Пирожки с картошкой
Дрожжевые пирожки
Печеные пирожки с картошкой
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пышные жареные пирожки
Пирожки
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки с капустой
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки с яблоками
Домашние пирожки
Домашние пирожки

Шаг 1: Приготовление теста

Для начала приготовьте дрожжевое тесто, смешав муку, дрожжи, сахар, соль, масло и теплую воду. Вымешивайте тесто до получения эластичной консистенции. Оставьте его под пленкой на подогретом месте для поднятия.

Пирожки Гумма узбекские
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Печеные пирожки с картошкой
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки во фритюре
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Тонкие пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Вкусные жареные пирожки
Пирожки из дрожжевого теста
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки в духовке
Пирожки печеные
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки из дрожжевого теста

Шаг 2: Приготовление начинки

В это время приготовьте начинку из отваренного и измельченного картофеля, лука и специй. Обжарьте начинку на сковороде до мягкости и насыщенного аромата. Остудите ее перед начинанием формирования пирожков.

Пирожки
Выпечка пирожки
Пирожки с мясом
Караимская самса
Караимская самса
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки с квашеной капустой жареные
Пирожки жареные
Воздушные жареные пирожки
Пирожки жареные
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Тонкие пирожки
Пирожки с картошкой

Шаг 3: Формирование и жарка

Разделите поднятое тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. На каждый круг положите немного начинки, затем аккуратно скройте их, придавая форму пирожков. Жарьте пирожки в глубокой сковороде до золотистой корочки.

Тесто на пирожки жареные
Пирожки жареные из дрожжевого теста
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Тонкие пирожки с картошкой
Пирожки с квашеной капустой жареные
Пирожки с яйцом и луком
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки печеные
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Тонкие пирожки с картошкой

Шаг 4: Подача и подливка

Подавайте горячие пирожки с картошкой, украсив зеленью и приправив сметаной или соусом по вашему вкусу. Не забудьте сделать фотографии своих кулинарных шедевров и поделиться ими в социальных сетях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий