Ингредиенты
Для приготовления домашней курицы в кишках понадобятся: куриное филе, лук, чеснок, соль, перец, специи (можно выбрать по вкусу), свиные кишки (или говяжьи, в зависимости от предпочтений).
Приступим к приготовлению начинки для колбасы. Куриное филе пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, соль, перец и выбранные специи. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Теперь приступим к приготовлению кишок. Вымойте и промойте их несколько раз внутри и снаружи. Затем залейте кишки кипятком и оставьте на 30-40 минут. Этот шаг поможет избавиться от неприятного запаха.
После обработки кишек, начнем их наполнять приготовленной начинкой. Не забудьте завязать концы кишок, чтобы начинка не вытекла во время варки.
Приготовление
Теперь наша начинка готова, и кишки наполнены. Приступим к варке колбасы. Для этого в большой кастрюле доведем воду до кипения и опускаем в нее кишки с начинкой. Варим приблизительно 1,5-2 часа на медленном огне.
После варки, вынимаем колбасу и охлаждаем. Затем можно упаковать в пленку и оставить в холодильнике на несколько часов, чтобы колбаса набрала форму.
Теперь, когда колбаса остыла, можно нарезать ее на порции и подавать к столу. Приятного аппетита!
Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы создать восхитительный кулинарный альбом.
Похожие стать:
- Домашняя колбаса из курицы в кишках: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Домашняя колбаса из свинины в домашних условиях: рецепт в кишках с фото через мясорубку
- Домашняя колбаса в кишках: рецепт с фото
- Ливерная колбаса в домашних условиях в кишках из свинины: рецепт с фото
- Домашняя колбаса из курицы в бутылке с желатином: рецепт и фото
- Колбаса домашняя вареная из курицы рецепт с фото
- Домашняя колбаса из вареной курицы в бутылке рецепт с фото
- Домашняя сыровяленая колбаса из свинины в домашних условиях рецепт с фото
- Колбаса домашняя из конины рецепт с фото в домашних
- Рецепт приготовления домашней колбасы из курицы в кишках