Как приготовить домашнюю куричью колбасу в кишках: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Мегрельские купаты
Мегрельские купаты
Домашняя колбаса варенка
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Куриная колбаса
Домашняя куриная колбаса
Домашняя куриная колбаса
Домашняя колбаса
Рецепт домашних колбасок
Колбаса
Домашняя Докторская колбаса
Домашняя колбаса в бутылке
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Ведарай (Литовская картофельная колбаса)
Домашние куриные колбаски
Домашние куриные колбаски
Мясная колбаса домашняя
Колбаса
Домашняя куриная колбаса
Домашняя колбаса из свинины
Домашняя колбаса из курицы
Колбаса из куриной грудки
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Кровяные колбасы рецептура
Кровяные колбасы рецептура
Колбаса ветчинно-рубленная ГОСТ
Домашние колбаски в кишке
Домашние колбаски в кишке
Колбаса с куриной грудки
Колбаса из свинины
Домашняя колбаса в ветчиннице
Температура внутри батона колбасы
Температура внутри батона колбасы
Домашняя куриная колбаса
Краковская сырокопченая колбаса
Куриная колбаса
Куриная колбаса с желатином
Ветчина Среднеуральская
Ветчина Среднеуральская
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Приготовление колбасы
Приготовление колбасы
Пищевая плёнка для колбасы
Пищевая плёнка для колбасы
Домашние колбасы
Домашние колбасы
Пленка для колбасы
Пленка для колбасы
Ливерная колбаса
Куриная колбаса
Домашняя колбаса из курицы
Домашняя колбаса в фольге
Колбаса вареная
Ветчинница Redmond
Ветчинница Redmond
Ветчина в ветчиннице
Ветчина в ветчиннице
Зельц из рульки
Зельц из рульки
Куриная колбаса
Ветчина куриная (Сантана)
Ветчина куриная (Сантана)
Рецепт приготовления мяса в ветчиннице
Приготовить колбасу в домашних условиях
Ветчина в банке
Ветчина в банке
Приготовление колбасы
Приготовление колбасы
Сосиски в пищевой пленке
Сосиски в пищевой пленке
Домашняя колбаса в бутылке
Ветчина в ветчиннице
Ветчина в ветчиннице
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Домашняя колбаса из свинины

Ингредиенты

Для приготовления домашней курицы в кишках понадобятся: куриное филе, лук, чеснок, соль, перец, специи (можно выбрать по вкусу), свиные кишки (или говяжьи, в зависимости от предпочтений).

Приступим к приготовлению начинки для колбасы. Куриное филе пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, соль, перец и выбранные специи. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Теперь приступим к приготовлению кишок. Вымойте и промойте их несколько раз внутри и снаружи. Затем залейте кишки кипятком и оставьте на 30-40 минут. Этот шаг поможет избавиться от неприятного запаха.

После обработки кишек, начнем их наполнять приготовленной начинкой. Не забудьте завязать концы кишок, чтобы начинка не вытекла во время варки.

Домашняя колбаса в бутылке
Колбаса из куриной грудки
Зельц из рульки
Зельц из рульки
Куриная колбаса
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Белорусская сыровяленная колбаса
Натуральная оболочка для домашней колбасы
Натуральная оболочка для домашней колбасы
Индейка сыровяленая
Индейка сыровяленая
Домашняя колбаса
Рецепт колбасы домашней в оболочке
Купаты Баязет
Купаты Баязет
Домашняя колбаса
Домашняя куриная колбаса
Купаты жареные
Купаты жареные
Домашняя колбаса
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Колбаса в пластиковой бутылке
Домашние колбасы
Домашние колбасы
Зельц свиной
Зельц свиной
Грузинская кухня купаты
Грузинская кухня купаты
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Татарская кухня Тутырма
Татарская кухня Тутырма
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Холодец в бутылке
Холодец в бутылке
Колбаса
Домашние сосиски в пищевой пленке
Домашние сосиски в пищевой пленке
Домашняя колбаса
Купаты свиные
Купаты свиные
Домашняя колбаса
Лазерсон колбаса домашняя
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Домашняя колбаса
Домашняя свиная колбаса
Колбаса
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Ливерная колбаса домашняя
Куриная колбаса
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Фарш куриный домашний
Фарш куриный домашний
Вантробянка белорусская
Вантробянка белорусская
Куриная колбаса
Ветчина куриная
Ветчина куриная
Ветчинница Hamker
Ветчинница Hamker
Мегрельские купаты
Мегрельские купаты
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Домашняя колбаса в духовке
Колбаса в фольге
Домашняя колбаса из свинины
Купаты
Купаты
Пленка для колбасы
Пленка для колбасы
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Колбаса в пластиковой бутылке
Фарш домашний
Фарш домашний
Домашняя колбаса
ЕМКОЛБАСКИ сервелат финский
ЕМКОЛБАСКИ сервелат финский

Приготовление

Теперь наша начинка готова, и кишки наполнены. Приступим к варке колбасы. Для этого в большой кастрюле доведем воду до кипения и опускаем в нее кишки с начинкой. Варим приблизительно 1,5-2 часа на медленном огне.

После варки, вынимаем колбасу и охлаждаем. Затем можно упаковать в пленку и оставить в холодильнике на несколько часов, чтобы колбаса набрала форму.

Теперь, когда колбаса остыла, можно нарезать ее на порции и подавать к столу. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы создать восхитительный кулинарный альбом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий