Ливерная колбаса в домашних условиях в кишках из свинины: рецепт с фото

0 голосов
Печеночная колбаса
Домашние колбасы
Домашние колбасы
Вантробянка белорусская
Вантробянка белорусская
Мегрельские купаты
Мегрельские купаты
Ливерная колбаса
Приготовление домашней колбасы
Приготовление домашней колбасы
Купаты Гарибальди
Купаты Гарибальди
Ливерная домашняя колбаса, 450 гр «щедрая Сибирь»
Ливерная колбаса домашняя
Купаты Нюрнбергские улитка
Купаты Нюрнбергские улитка
Домашняя колбаса
Ливерная колбаса
Колбаса ливерная печеночная
Домашняя колбаса
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Домашняя колбаса из свинины
Ливерная колбаса домашняя
Печеночная колбаса
Колбаса домашняя жареная
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Приготовление колбасы
Приготовление колбасы
Домашняя колбаса
Ливерная колбаса
Печеночная колбаса
Кровяные колбасы рецептура
Кровяные колбасы рецептура
Колбаса из свинины
Ливерная колбаса
Температура внутри батона колбасы
Температура внутри батона колбасы

Ингредиенты

Для приготовления домашней ливерной колбасы вам понадобятся: свиная печень, свиное мясо, лук, чеснок, соль, перец, специи, кишки для оболочки.

Колбаса
Натуральная оболочка для домашней колбасы
Натуральная оболочка для домашней колбасы
Колбаса из субпродуктов
Рецепт домашних колбасок
Ливерная колбаса
Ливерная колбаса домашняя
Зельц печеночный
Зельц печеночный
Колбаса
Тутырма колбаса
Домашняя колбаса
Домашние колбасы
Домашние колбасы
Тутырма – Татарская колбаса
Ливерная колбаса
Вантробянка
Вантробянка
Ливерная яичная
Ливерная яичная
Домашняя колбаса
Приготовить колбасу в домашних условиях
Домашняя печеночная колбаса
Домашняя свиная колбаса
Домашняя свиная колбаса
Колбаса сосиски
Кровяная колбаса кровянка
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Домашняя колбаса
Колбаса вареная
Домашняя колбаса в духовке в кишке
Домашняя колбаса варенка
Печеночная колбаса
Домашняя колбаса
Тутырма – Татарская колбаса
Колбаса из печени

Приготовление

1. Сначала приготовьте начинку для колбасы. Очистите печень от пленок и желчных протоков, затем промойте и нарежьте кубиками. Мясо также нарежьте кусочками. Лук и чеснок измельчите.

2. Пропустите печень, мясо, лук и чеснок через мясорубку. Добавьте соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешайте начинку.

3. Затем начните фасовать начинку в кишки, используя специальный насад для фарша. Не забудьте завязать концы кишок, чтобы начинка не вытекла во время варки.

4. Подготовьте кастрюлю с водой, доведите до кипения, затем опустите в нее колбасы. Варите около 40-50 минут. После этого достаньте колбасы и дайте им остыть.

Грузинская кухня купаты
Грузинская кухня купаты
Домашняя колбаса в духовке в кишке
Домашняя колбаса
Ливерная колбаса
Домашние колбасы
Домашние колбасы
Копченые колбаски
Копченые колбаски
Колбаса в натуральной оболочке
Мясная колбаса домашняя
Домашняя свиная колбаса
Купаты охотно пикантные
Купаты охотно пикантные
Мегрельские купаты
Мегрельские купаты
Колбаса
Печеночная колбаса
Колбаса
Печеночная колбаса
Колбаса ливерная печеночная
Домашняя свиная колбаса
Колбаса домашняя копченая
Колбаса
Ливерная колбаса
Домашняя колбаса из свинины
Белорусская сыровяленная колбаса
Колбаса полукопченая Краковская
Домашняя колбаса
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Нэкулъ Адыгейская колбаса
Домашние колбаски в кишке
Домашние колбаски в кишке
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Колбаски
Колбаски
Ливерная колбаса
Колбаски домашние без кишок
Колбаски домашние без кишок

Подача

Домашняя ливерная колбаса в кишках из свинины готова! Подавайте ее нарезанной кружочками как закуску к основному блюду или в качестве начинки для бутербродов. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий