Хачапури с яйцом и сыром в духовке из дрожжевого теста рецепт фото пошагово

0 голосов
Алиса хачапури по аджарски
Хачапури
Хачапури по-грузински с сыром в духовке
Хачапури дрожжевое
Аджарский хачапури
Хачапури по аджарски с ветчиной
Хачапури с сыром
Рачули хачапури
Хачапури
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури
Хачапури по аджарски с яйцом
Сыр сулугуни для хачапури
Тесто для хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури из слоёного теста с сыром
Хачапури месхури
Хачапури по абхазски
Хачапури по аджарски пошаговый
Хачапури дрожжевое
Хачапури пеновани
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури в духовке
Хачапури по имеретински
Хачапури Имерули
Аджарский хачапури
Кето хачапури
Хачапури лепешка
Лепешки из дрожжевого теста
Хачапури с сыром в духовке
Индигриенты хачапури
Сырный хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури из дрожжевого теста
Хачапури ачма
Хачапури по-аджарски 300 гр
Megrelian хачапури
300 Грамм хачапури по аджарски
Хачапури Аджарский чахохбили
Хачапури с творогом и сыром с зеленью
Сулугуни по аджарски
Сулугуни по аджарски
Лазский хачапури
Лепка хачапури
Хачапури дрожжевое
Хачапури Имерули
Хачапури по батумски
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури бостнеули
Хачапури конверт
ПП хачапури
Хачапури
Хачапури дрожжевое тесто

Ингредиенты

Для приготовления хачапури в духовке из дрожжевого теста с яйцом и сыром вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, соль, сахар, яйца, сыр, масло.

Мука является основным ингредиентом для теста. Дрожжи обеспечат подъем и мягкость теста, а соль и сахар добавят вкус.

Яйца будут использоваться как начинка и для смазывания теста. Сыр придаст блюду неповторимый вкус, а масло добавит аромат.

Фото пошагово помогут вам визуально представить процесс приготовления и достигнуть идеального результата.

Хачапури Имерули
Быстрые хачапури
Хачапури с адыгейским сыром
Хачапури с творогом и сыром с зеленью
Хачапури слоеный
Хачапури пеновани
Хачапури домашние
Аджарские хачапури лодочка
Мини хачапури по аджарски
Хачапури Имерули
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури дрожжевое тесто
Хачапури по аджарски с овощами
Слоеный хачапури с сыром сулугуни
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури Имерули
Хачапури с сулугуни
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури конверт
Хачапури в духовке
Хачапури ачма
Хачапури из слоёного теста
Хачапури слоеный
Хачапури по батумски
Хачапури Цезарь
Хачапури по-аджарски
Хачапури мегрельский
Грузия хачапури
Хачапури с картошкой
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури Имерули
Хачапури в духовке
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури с адыгейским сыром
Аджарские хачапури лодочка
Грузинский хачапури по аджарски
Турецкий хачапури
Хачапури слоеный
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури по-аджарски
Гулиани хачапури
Хачапури мегрельский
Хачапури мегрельский
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски с сыром
Рачули хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури Аджарули
Хачапури по-аджарски
Хачапури с творогом и сыром в духовке
Хачапури пеновани
Хачапури с сыром
Хачапури пеновани

Приготовление

Для начала приготовьте дрожжевое тесто, смешав муку, дрожжи, молоко, соль и сахар. Затем дайте тесту подойти.

Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в плоский круг. На половину круга выложите натертый сыр и сделайте углубление для яйца.

Положите яйцо в углубление и аккуратно соедините края теста, чтобы получилась полумесяцевидная форма. Смажьте яйцо маслом.

Выпекайте хачапури в духовке до золотистой корочки. Готово! Теперь вы можете насладиться великолепным блюдом, которое вы приготовили сами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий