


















Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие шампиньоны, лук, оливковое масло, соль, перец и зелень по вкусу. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом приготовления.




















Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно вымыть грибы и нарезать их на кусочки. 2. Лук мелко нарежьте. 3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. 4. Добавьте грибы и обжаривайте их до мягкости. 5. Посолите, поперчите и посыпьте зеленью. 6. Переложите грибы с луком в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.




















Подача
Готовые грибы с луком подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью. Подходят в качестве гарнира или закуски к основному блюду. Приятного аппетита!






















Фотографии
Внизу вы найдете пошаговые фотографии, показывающие процесс приготовления грибов с луком в духовке. Наслаждайтесь красивыми картинками и вдохновляйтесь на готовку!
Похожие стать:
- Жареные лесные грибы с луком на сковороде рецепт с фото пошаговый
- Грибы маринованные с луком рецепт с фото пошагово
- Жареные грибы с картошкой и луком: пошаговый рецепт с фото
- Жарить грибы с картошкой и луком: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Лечо с луком на зиму: рецепты с фото с помидорами, перцем, морковью и луком
- Фаршированные грибы в духовке с сыром: рецепт с фото пошагово в духовке
- Грибы и курица в сливочном соусе в духовке рецепт с фото
- Грибы шампиньоны в духовке рецепт с фото
- Фаршированные грибы с курицей и сыром в духовке: рецепт с фото
- Грибы фарш картошка в духовке рецепт с фото