Приготовление речной рыбы в хрустящем кляре: шаг за шагом с подробными фото

0 голосов
Филе минтая в кляре
Рецепт пошагово
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Горбуша в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Тилапия в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Судак в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Пангасиус в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Треска в кляре
Рыба в льезоне
Минтай в кляре ~ 500г
Треска Орли
Треска Орли
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба морской язык в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре на сковороде
Судак Орли
Судак Орли
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Окунь в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Судак в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре домашняя
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба Лакомка минтай
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Треска Орли
Треска Орли
Скумбрия в кляре
Рыба в кляре

Ингредиенты

Для приготовления рыбы в кляре вам понадобится свежая речная рыба, яйцо, мука, соль, перец и растительное масло для жарки. Выберите крупные и сочные куски рыбы, чтобы блюдо получилось более аппетитным и сытным.

Необходимые ингредиенты: - Речная рыба (на ваш выбор) - Яйцо - Мука - Соль - Перец - Растительное масло для жарки

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Убедитесь, что рыба свежая и качественная, это определенно повлияет на вкус и текстуру блюда. Приготовьте кляр, смешав яйцо, муку, соль и перец в глубокой миске.

Молоки в кляре
Куриное филе в кляре
Рыба треска в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Навага в кляре
Жареная рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Рыба в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Пангасиус в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Филе морского языка в кляре на сковороде
Минтай кляре в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Судак в кляре
Рыба в кляре
Жареная треска Вилкин
Жареная треска Вилкин
Филе трески в кляре
Хек в кляре
Рыба в кляре
Рыба минтай жареная
Рыба Лакомка минтай
Рыба в кляре
Жареный морской язык в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре во фритюре
Треска Орли
Треска Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Хек в кляре
Минтай кляре в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Кляр для рыбы с майонезом
Кляр для рыбы с майонезом
Жареная рыба пангасиус
Рыба жареная в тесте Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша на сковороде
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Горбуша в кляре
Рыба в кляре в ресторане
Рыба морской язык в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре
Рыба треска в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в кляре на сковороде

Приготовление

Первым шагом в приготовлении рыбы в кляре является очистка и промывка рыбы. Затем обсушите ее бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Посолите и поперчите рыбу по вкусу.

Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Погружайте каждый кусок рыбы в приготовленный кляр и аккуратно выкладывайте на сковороду. Жарьте рыбу до золотистой корочки с обеих сторон.

Когда рыба готова, выложите ее на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Подавайте рыбу в кляре горячей, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Приготовление рыбы в кляре на сковороде - процесс, который не требует особых навыков, но в результате вы получите восхитительное блюдо, которым порадуете себя и своих близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий