

































Ингредиенты
Для приготовления картофеля по-деревенски вам понадобится: картофель, оливковое масло, соль, перец, чеснок, зелень (укроп, петрушка).
Картофель режется крупными кубиками, затем смешивается с оливковым маслом, нарезанным чесноком, солью и перцем. Затем картофель выкладывается на противень и запекается в духовке до золотистой корочки.
































Пошаговый рецепт
1. Подготовьте картофель, вымойте и обсушите.
2. Нарежьте картофель крупными кубиками и выложите на противень.
3. Полейте оливковым маслом, посолите, поперчите и добавьте нарезанный чеснок.
4. Запекайте в разогретой духовке при 200 градусах Цельсия примерно 40-45 минут, пока картофель не станет золотистым и хрустящим.
































Подача и сервировка
Картофель по-деревенски подается горячим, посыпанным свежей зеленью. Подойдет как самостоятельное блюдо или гарнир к мясным или рыбным блюдам.
Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Вареная картошка: рецепт с изысканными фотографиями
- Буженина из рульки вареная рецепт с фото пошагово
- Буженина из свинины в домашних условиях вареная в луковой шелухе рецепт с фото
- Вареная говядина рецепт с фото
- Вареная фасоль рецепт с фото пошагово в
- Грудка вареная рецепт с фото пошагово
- Морковь вареная рецепт с фото
- Буженина из свинины вареная в пакете рецепт с фото домашних
- Вареная буженина из свинины рецепт с фото
- Колбаса домашняя вареная из курицы рецепт с фото