























Ингредиенты:
Для приготовления этого ароматного супа вам понадобятся: копченая колбаса, лук, морковь, картофель, вермишель, соль, перец, зелень. Фотоинструкция поможет вам визуально увидеть все необходимые ингредиенты и их подготовку.























Приготовление:
Начнем с того, что обжарим колбасу в большой кастрюле до золотистой корочки. Добавим мелко нарезанный лук и тушим до прозрачности. Затем кладем нарезанную кубиками морковь и картофель, заливаем водой и варим до готовности. После этого добавляем вермишель и варим еще несколько минут. Приправляем солью, перцем, украсим зеленью. Готово! Фотографии каждого этапа помогут вам легко справиться с приготовлением.


















Подача и сервировка:
Подавайте горячий суп с жареной колбасой и вермишели в глубоких тарелках, посыпав сверху зеленью. Подайте к столу с хлебом и приятным напитком. Фотографии подачи блюда помогут вам создать аппетитный вид вашего творения.






















Завершение
Наслаждайтесь этим ароматным супом с жареной колбасой и вермишелью, делясь радостью с близкими и друзьями. Фотографии каждого шага приготовления и финального результата помогут вам украсить ваш кулинарный опыт.
Похожие стать:
- Салат с жареной копченой колбасой: рецепт с фото
- Суп грибной из вешенок рецепт с картошкой и вермишелью пошаговый рецепт с фото
- Суп с курицей и вермишелью и яйцом рецепт фото
- Как приготовить суп куриный с картошкой и вермишелью пошаговый рецепт фото
- Суп из плавленных сырков с вермишелью рецепт с фото пошагово
- Грибной суп с вермишелью и картофелем: рецепт с фото пошагово из шампиньонов
- Суп с куриными крылышками и вермишелью рецепт с фото
- Куриный суп с вермишелью: рецепт с фото пошагово в мультиварке
- Суп с плавленным сыром и вермишелью рецепт с фото пошагово в
- Суп с сушеными грибами и вермишелью рецепт с фото